+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rezidor откроет отель Radisson в Йоханесбурге

Rezidor Hotel Group откроет отель Radisson Sandton, Johannesburg в крупнейшем городе Южной Африки - Йоханесбурге. В отеле будет 256 номеров и 27 люксов.
«Южная Африка - быстро развивающееся направление для деловых и туристических поездок», комментирует Курт Риттер, президент Rezidor Hotel Group. «Правительство считает туризм ключевым сектором экономики и количество иностранных туристов постоянно растет - мы ожидаем, что в 2010 году, когда ЮАР будет принимать чемпионат мира по футболу, страна выйдет на новые высоты». Сейчас Rezidor имеет отели Radisson и Park Inn в Кейптауне и планирует открыть Radisson в Порт Элизабет.
Radisson Sandton будет расположен недалеко от Биржи Йоханесбурга, конгресс-центра, лучших магазинов страны и гольф-клубов, в 18 километрах от международного аэропорта. В отеле будет ресторан, бар, 8 конференц-залов и бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб