+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У Boeing 767 с 200 пассажирами задымился салон

В международном аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке совершил вынужденную посадку пассажирский самолет Boeing-767, на борту которого находились более 200 человек, сообщают представители авиационных властей США.
Boeing-767 австрийской авиакомпании Austrian Airlines, направлявшийся в Вену, вылетел из аэропорта имени Джона Кеннеди вечером в четверг (ночью пятницы по киевскому времени).
Через несколько минут после взлета экипаж сообщил диспетчерской службе о задымлении салона. Самолет вернулся в аэропорт вылета, где благополучно приземлился.
В происшествии никто не пострадал. О причинах аварии не сообщается.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман