+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы по ночам раскрывают тайны Горы кузнечиков

Жители и гости мексиканской столицы излюбленным местом отдыха избрали парк Чапультепек. Это место накопило такое множество секретов за свою 500-летнюю историю, что их невозможно раскрыть за один день.
Руководство решило оставлять и на ночь открытыми ворота древнего парка. Как только таинственная темень окутывает Гору кузнечиков (так переводится с языка индейцев ацтеков название Чапультепек), на его аллеях появляются почти игрушечные деревянные поезда.
Вагоны «обуты» в шины, чтобы состав не издавал характерного постукивания, передает ИТАР-ТАСС. На этом транспорте может прокатиться любой желающий и, если повезет, раскрыть тайны старинного парка.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"