+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москва ждет гостей на Фестиваль мороженого

В московском парке "Сокольники" 3 июня состоится праздник мороженого. Фестиваль, традиционно собирающий сладкоежек, пройдет в российской столице в одиннадцатый раз. Посетители смогут побывать на концерте звезд отечественной эстрады, принять участие в конкурсах и праздничной лотерее. И, кончено, попробовать самые разнообразные сорта мороженого известных производителей. Для любителей зимних видов спорта будет работать каток под открытым небом, пишет "Вечерняя Москва". Материалы по теме Новость от 04.08.2006: Мороженое со вкусом дымящейся сигареты - деликатес из Франции Новость от 20.08.2002: В Токио - выставка-продажа необычного мороженого. Новость от 25.05.2000: Праздник столичного мороженого пройдет в ближайшее воскресенье в Лужниках. Рубрика: Фестивали и праздники в России
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!