+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Главный африканский винный фестиваль

ЮАР – основной производитель вина на африканском континенте.
Поэтому и одна из самых старых винных выставок уже в пятнадцатый раз проводится в южноафриканском Кейптауне. Это ежегодный винный фестиваль «Wine Affair», который на этот раз длился 4 дня и заканчивается сегодня 11 мая. Накануне организаторы выставки начали  подводить некоторые итоги.
Так, в 2007 году на Фестивале было зарегистрировано самое большое количество участников за всю его пятнадцатилетнюю историю, как крупных винных заводов и плантаций, так и частных семейных компаний.
Хотя еще не подсчитано точное количество выпитого на Фестивале вина во время дегустаций, среди посетителей бытует мнение, что эта цифра тоже будет рекордной.
Стоимость входных билетов на выставку составляла 65 рандов (примерно 7,2 доллара США).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.