+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Главный африканский винный фестиваль

ЮАР – основной производитель вина на африканском континенте.
Поэтому и одна из самых старых винных выставок уже в пятнадцатый раз проводится в южноафриканском Кейптауне. Это ежегодный винный фестиваль «Wine Affair», который на этот раз длился 4 дня и заканчивается сегодня 11 мая. Накануне организаторы выставки начали  подводить некоторые итоги.
Так, в 2007 году на Фестивале было зарегистрировано самое большое количество участников за всю его пятнадцатилетнюю историю, как крупных винных заводов и плантаций, так и частных семейных компаний.
Хотя еще не подсчитано точное количество выпитого на Фестивале вина во время дегустаций, среди посетителей бытует мнение, что эта цифра тоже будет рекордной.
Стоимость входных билетов на выставку составляла 65 рандов (примерно 7,2 доллара США).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.