+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Усложняется процедура оформления виз в Эстонию

Для граждан государств СНГ усложняется процедура оформления эстонских виз. Теперь для подачи заявления на визу надо предоставлять приглашение, в обязательном порядке заверенное в Департаменте гражданства и миграции. За каждое приглашение для партнера из СНГ эстонская компания будет платить по 10 евро. Срок оформления приглашений установлен в пределах 30 дней.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.