+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания British Airways получила две престижные награды на Среднем Востоке

Авиакомпания British Airways была удостоена двух престижных наград на Среднем Востоке. Компания, которая в этом году будет праздновать 75-летие предоставления своих услуг на Среднем Востоке, получила награды журнала «Business Traveller» (Средний Восток) в номинациях «Лучшая авиакомпания первого класса» и «Лучшая европейская авиакомпания», согласно опросам читателей журнала в ОАЭ, Омане, Катаре, Бахрейне, Саудовской Аравии, Кувейте, Ливане и Египте.
Награды получила представитель авиакомпании - Клер Гуппи, генеральный менеджер British Airways на Среднем Востоке.
С марта 2008 года авиакомпания перенесет рейсы в страны Среднего Востока на специально выделенный Терминал 5 аэропорта Хитроу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел