+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В небе над Марокко становится тесно

Интенсивность полетов в Марокко с начала года выросла.
По статистике, приведенной Национальной службой аэропортов (ONDA), аэропорт Касабланки «Мохаммед V» находится на первом месте с 15 734 полетами за январь-март 2007 года против 14 658 за тот же период прошлого года.
Пассажиропоток аэропорта за 3 месяца вырос более чем на 10% и составил 1 198 620 человек, грузопоток увеличился почти на 15% – через грузовые терминалы аэропорта прошло 15 683 тонн. 
Второе место занимает аэропорт города Марракеш: 7 538 полетов,  733 510 пассажиров,  19 383 тонн грузов.
На третьем месте – аэропорт Агадира: 3 580 полетов, 360 227 человек и 288 тонн соответственно.
Тенденция увеличения числа авиаперевозок в Марокко стала устойчивым явлением буквально в последние годы. В 2005 году общее число пассажиров, перевезённых в Марокко по воздуху, составило 9 187 708 человек, почти на 20% превысив показатели  2004 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен