+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экскурсия по Гамбургу - с электронным гидом

С недавнего времени туристы могут самостоятельно осматривать достопримечательности Гамбурга, взяв за небольшую плату напрокат карманный компьютер, где записана вся необходимая информация. А втроенный GPS-навигатор не позволит гостям города заблудиться, пишет Tur-Info.pl.Электронные гиды "предложат" три маршрута на выбор: экскурсию по городу, осмотр района Санкт-Паули и прогулку по порту, являющемуся одной из основных достопримечательностей города. Сервис доступен на немецком и английском языках. Взять напрокат КПК можно на Центральном вокзале, а также в нескольких отелях. Стоимость полудня использования устройства составляет 8 евро, за целый день нужно заплатить 12 евро. Туристам следует обратить внимание на то, что эти цены вступят в силу через два месяца, а в настоящее время действуют скидки, составляющие половину от названных сумм. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 10.12.2006: Ночной сторож проведет туристов по улицам Лейпцига Новость от 13.08.2004: В Восточной Германии появился свой "Дикий Запад" Новость от 02.06.2004: Архитектурный туристический маршрут по объединенной Европе.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции