+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае появится новый аттракцион – Женский город

Ряд турфирм Китая собираются реализовать оригинальный туристический проект – Женский город. Город, который будет жить под девизом "Женщины никогда не ошибаются, а мужчины никогда не отказывают им в их просьбах", построят через несколько лет в одном из предместий юго-западного мегаполиса Чунцин (провинция Сычуань). Как сообщает ИТАР-ТАСС в этом районе, согласно старинным традициям, обычно правили женщины, а мужчины подчинялись им и их прихотям. За ослушание мужчинам в Женском городе грозят различные наказания. Суть нового аттракциона состоит в том, что в этом женском "раю", разумные прихоти женщин никогда не будут знать отказа. Как только группа туристов приедет в него, представительницы слабого пола сразу же займут главенствующее положение и будут диктовать своим мужьям или возлюбленным, в какой гостинице остановиться или сколько потратить времени на магазины, и какие сделать в них покупки. За несогласие и непослушание женщины имеют право наказывать мужчин - ставить на колени или оправлять в харчевню мыть грязную посуду. Учитывая столь жесткие условия, не исключено, что только очень любящие мужчины рискнут отправиться в туристическую поездку в Женский город со своими женами, невестами или сестрами. Материалы по теме Новость от 04.03.2007: В Китае не будет проблем с покупкой презервативов Новость от 09.11.2006: Туристам в Китае больше не предложат "Массаж Вовы"
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.