+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три spa-курорта Дубая – в списке лучших в мире

Согласно исследованию сети The Leading Hotels of the World, в Дубае (ОАЭ) расположены три из ряда самых лучших spa-курортов в мире. Как сообщает ДТКМ-Москва, результаты исследования были опубликованы в каталоге лучших spa, и его авторы надеются, что они будут для всех курортов сродни мишленовским звездам. Дубай известен в мире как место расположения большого количества luxury spa. Лишь немногие города претендуют на трехкратное попадание в каталог. Например, Нью-Йорк упоминается в нем дважды, Париж – один раз, даже Бельгия – страна, где и появился сам термин "spa", - всего один раз.Три упомянутых в каталоге дубайских курорта – это The Emirates Al Maha Desert Resort and Spa, the Jebel Ali Golf Resort& Spa, the One& Only Royal Mirage.Для попадания в категорию "Лучших luxury spa" отель должен быть членом сети The Leading Hotels of the World и пройти анонимную инспекцию всех элементов инфраструктуры курорта. Для подтверждения своего статуса каждый Leading spa должен проходить ежегодную переоценку. Материалы по теме Новость от 15.04.2007: На островах у Абу-Даби будет создан новый курорт Новость от 20.08.2006: В ОАЭ появится новый курорт в пустыне Новость от 30.07.2006: В Объединенных Арабских Эмиратах открылся бальнеологический курорт
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи