+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Ле Меридиен Акка" в Фуджейре получил две престижные международные награды

Отель "Ле Меридиен Акка" в Фуджейре (Le Meridien Al Aqah Beach Resort) получил две престижные международные награды - платиновую как лучший отель с соотношением цены и качества (Best Price Value Hotel) и золотую как экологически дружественный отель (Best Environmental Hotel) на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
Открытая в 2002 г. в районе Аль-Агга гостиница принимала активное участие в природоохранных компаниях "Очистим Аравию" и "Окружающая среда - наше зеркало" и поддерживает высокий уровень обслуживания в своем ценовом сегменте. Международные премии присуждаются по результатам опросов постояльцев гостиниц в различных регионах земного шара. "Ле Меридиан" ранее получал премию Hotelier в категории управления. World Travel два года подряд называл гостиницу "ведущим пляжным курортом" региона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Бангкок – Пи-Пи – Самуи. Впечатления от поездки
Впечатления - дело субъективное и сугубо индивидуальное, поэтому я выношу их в отдельную рубрику и прошу не судить строго. Итак, Бангкок. Процитировать по поводу этого города можно все что угодно, и "как много в этом слове", и "Бангкок - город контра
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.