+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Эльбе разбился туристический самолет

На итальянском острове Эльба потерпел крушение туристический самолет. В результате крушения три человека погибли, один серьезно ранен. Как сообщает информационное агентство АНСА, небольшой самолет с пилотом и тремя пассажирами (все они - граждане Австрии) шел на посадку на севере острова, затем изменил направление и принял за посадочную полосу стадион для картинга. При посадке самолет потерпел крушение.
Национальное агентство по безопасности полетов уже начало расследование этого инцидента.
Это не первый случай крушения легких самолетов на Эльбе, повлекший человеческие жертвы. 10 месяцев назад при аналогичных обстоятельствах там погибло 4 человека. С 2000 года у Лигурийского побережья произошло 18 крушений самолетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.