+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Эльбе разбился туристический самолет

На итальянском острове Эльба потерпел крушение туристический самолет. В результате крушения три человека погибли, один серьезно ранен. Как сообщает информационное агентство АНСА, небольшой самолет с пилотом и тремя пассажирами (все они - граждане Австрии) шел на посадку на севере острова, затем изменил направление и принял за посадочную полосу стадион для картинга. При посадке самолет потерпел крушение.
Национальное агентство по безопасности полетов уже начало расследование этого инцидента.
Это не первый случай крушения легких самолетов на Эльбе, повлекший человеческие жертвы. 10 месяцев назад при аналогичных обстоятельствах там погибло 4 человека. С 2000 года у Лигурийского побережья произошло 18 крушений самолетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол