+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В океане дрейфует элитный жилой комплекс

Непрерывно путешествовать, познавая красоты мира, и в то же время не покидать пределы своего дома – не такая уж несбыточная мечта. Для самых обеспеченных, готовых потратить на это миллионы, единственный в мире "жилой комплекс на воде" предлагает получить постоянную прописку в океане.
Единственный в своем роде проект The World - это даже не роскошная яхта, это огромные апартаменты, где люди живут круглый год, купаясь в роскоши, и каждое утро просыпаются в новом месте, например, в Греции или Марокко.
Концепция идеи "путешествовать по миру не выходя из дома" появилась в 1995 году. Уже в 2002г. The World стал предлагать гуру путешествий и любителям морских вод роскошные апартаменты на своем борту. Богатство и великолепие этого судна не сравнится ни с одной яхтой в мире. И вполне объяснимо, что, чтобы купить на нем шикарный пентхаус, нужно быть сказочно богатым.
Эти пентхаусы - одни из самых дорогих. Все апартаменты - воплощение королевской роскоши и чрезвычайного удобства. В апартаментах за 7,5 млн долларов можно жить целый год, пользуясь четырьмя спальнями, тремя ваннами, мраморными коридорами, столовой на 10 человек и бассейнами. Всего на борту находятся 165 частных пентхаусов.
Несмотря на то, что все апартаменты уже были проданы в 2006 году, все еще есть возможность перекупки, если вы действительно захотите поселиться в этом удивительном месте. В этом году The World планирует проплыть мимо Испании, Италии, Германии, России, Греции, Марокко и еще мимо некоторых стран. В 2008 году резиденты судна увидят берега Южной Африки, Сейшельских островов, Турции, Индии и Французской ревьеры.
Авторы The World позаботились о том, чтобы их клиенты не испытывали ни в чем нужды. На территории судна есть все блага, доступные в наше время человечеству: spa со всевозможными процедурами здоровья и красоты, оборудованный по последнему слову современности фитнесс-центр и даже aqua spa. Кроме этого там есть гольф-клуб, театр Colosseo, казино, гигантский бассейн, джакузи и еще много чего интересного.
Но даже учитывая все перечисленные удобства, главной прелестью проживания на The World является именно то, что каждый утро, открывая глаза, ты осознаешь, что находишься в новой точке земного шара, а значит, новый день будет полон не испытанных ранее эмоций и впечатлений. Палящее карибское солнце или древние постройки Греции - все это вы увидите за своим окном. К слову, The World также разрешает приглашать к себе гостей, так что вас всегда смогут навестить ваши друзья из разных уголков планеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов