+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В океане дрейфует элитный жилой комплекс

Непрерывно путешествовать, познавая красоты мира, и в то же время не покидать пределы своего дома – не такая уж несбыточная мечта. Для самых обеспеченных, готовых потратить на это миллионы, единственный в мире "жилой комплекс на воде" предлагает получить постоянную прописку в океане.
Единственный в своем роде проект The World - это даже не роскошная яхта, это огромные апартаменты, где люди живут круглый год, купаясь в роскоши, и каждое утро просыпаются в новом месте, например, в Греции или Марокко.
Концепция идеи "путешествовать по миру не выходя из дома" появилась в 1995 году. Уже в 2002г. The World стал предлагать гуру путешествий и любителям морских вод роскошные апартаменты на своем борту. Богатство и великолепие этого судна не сравнится ни с одной яхтой в мире. И вполне объяснимо, что, чтобы купить на нем шикарный пентхаус, нужно быть сказочно богатым.
Эти пентхаусы - одни из самых дорогих. Все апартаменты - воплощение королевской роскоши и чрезвычайного удобства. В апартаментах за 7,5 млн долларов можно жить целый год, пользуясь четырьмя спальнями, тремя ваннами, мраморными коридорами, столовой на 10 человек и бассейнами. Всего на борту находятся 165 частных пентхаусов.
Несмотря на то, что все апартаменты уже были проданы в 2006 году, все еще есть возможность перекупки, если вы действительно захотите поселиться в этом удивительном месте. В этом году The World планирует проплыть мимо Испании, Италии, Германии, России, Греции, Марокко и еще мимо некоторых стран. В 2008 году резиденты судна увидят берега Южной Африки, Сейшельских островов, Турции, Индии и Французской ревьеры.
Авторы The World позаботились о том, чтобы их клиенты не испытывали ни в чем нужды. На территории судна есть все блага, доступные в наше время человечеству: spa со всевозможными процедурами здоровья и красоты, оборудованный по последнему слову современности фитнесс-центр и даже aqua spa. Кроме этого там есть гольф-клуб, театр Colosseo, казино, гигантский бассейн, джакузи и еще много чего интересного.
Но даже учитывая все перечисленные удобства, главной прелестью проживания на The World является именно то, что каждый утро, открывая глаза, ты осознаешь, что находишься в новой точке земного шара, а значит, новый день будет полон не испытанных ранее эмоций и впечатлений. Палящее карибское солнце или древние постройки Греции - все это вы увидите за своим окном. К слову, The World также разрешает приглашать к себе гостей, так что вас всегда смогут навестить ваши друзья из разных уголков планеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием