+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В океане дрейфует элитный жилой комплекс

Непрерывно путешествовать, познавая красоты мира, и в то же время не покидать пределы своего дома – не такая уж несбыточная мечта. Для самых обеспеченных, готовых потратить на это миллионы, единственный в мире "жилой комплекс на воде" предлагает получить постоянную прописку в океане.
Единственный в своем роде проект The World - это даже не роскошная яхта, это огромные апартаменты, где люди живут круглый год, купаясь в роскоши, и каждое утро просыпаются в новом месте, например, в Греции или Марокко.
Концепция идеи "путешествовать по миру не выходя из дома" появилась в 1995 году. Уже в 2002г. The World стал предлагать гуру путешествий и любителям морских вод роскошные апартаменты на своем борту. Богатство и великолепие этого судна не сравнится ни с одной яхтой в мире. И вполне объяснимо, что, чтобы купить на нем шикарный пентхаус, нужно быть сказочно богатым.
Эти пентхаусы - одни из самых дорогих. Все апартаменты - воплощение королевской роскоши и чрезвычайного удобства. В апартаментах за 7,5 млн долларов можно жить целый год, пользуясь четырьмя спальнями, тремя ваннами, мраморными коридорами, столовой на 10 человек и бассейнами. Всего на борту находятся 165 частных пентхаусов.
Несмотря на то, что все апартаменты уже были проданы в 2006 году, все еще есть возможность перекупки, если вы действительно захотите поселиться в этом удивительном месте. В этом году The World планирует проплыть мимо Испании, Италии, Германии, России, Греции, Марокко и еще мимо некоторых стран. В 2008 году резиденты судна увидят берега Южной Африки, Сейшельских островов, Турции, Индии и Французской ревьеры.
Авторы The World позаботились о том, чтобы их клиенты не испытывали ни в чем нужды. На территории судна есть все блага, доступные в наше время человечеству: spa со всевозможными процедурами здоровья и красоты, оборудованный по последнему слову современности фитнесс-центр и даже aqua spa. Кроме этого там есть гольф-клуб, театр Colosseo, казино, гигантский бассейн, джакузи и еще много чего интересного.
Но даже учитывая все перечисленные удобства, главной прелестью проживания на The World является именно то, что каждый утро, открывая глаза, ты осознаешь, что находишься в новой точке земного шара, а значит, новый день будет полон не испытанных ранее эмоций и впечатлений. Палящее карибское солнце или древние постройки Греции - все это вы увидите за своим окном. К слову, The World также разрешает приглашать к себе гостей, так что вас всегда смогут навестить ваши друзья из разных уголков планеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.