+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В океане дрейфует элитный жилой комплекс

Непрерывно путешествовать, познавая красоты мира, и в то же время не покидать пределы своего дома – не такая уж несбыточная мечта. Для самых обеспеченных, готовых потратить на это миллионы, единственный в мире "жилой комплекс на воде" предлагает получить постоянную прописку в океане.
Единственный в своем роде проект The World - это даже не роскошная яхта, это огромные апартаменты, где люди живут круглый год, купаясь в роскоши, и каждое утро просыпаются в новом месте, например, в Греции или Марокко.
Концепция идеи "путешествовать по миру не выходя из дома" появилась в 1995 году. Уже в 2002г. The World стал предлагать гуру путешествий и любителям морских вод роскошные апартаменты на своем борту. Богатство и великолепие этого судна не сравнится ни с одной яхтой в мире. И вполне объяснимо, что, чтобы купить на нем шикарный пентхаус, нужно быть сказочно богатым.
Эти пентхаусы - одни из самых дорогих. Все апартаменты - воплощение королевской роскоши и чрезвычайного удобства. В апартаментах за 7,5 млн долларов можно жить целый год, пользуясь четырьмя спальнями, тремя ваннами, мраморными коридорами, столовой на 10 человек и бассейнами. Всего на борту находятся 165 частных пентхаусов.
Несмотря на то, что все апартаменты уже были проданы в 2006 году, все еще есть возможность перекупки, если вы действительно захотите поселиться в этом удивительном месте. В этом году The World планирует проплыть мимо Испании, Италии, Германии, России, Греции, Марокко и еще мимо некоторых стран. В 2008 году резиденты судна увидят берега Южной Африки, Сейшельских островов, Турции, Индии и Французской ревьеры.
Авторы The World позаботились о том, чтобы их клиенты не испытывали ни в чем нужды. На территории судна есть все блага, доступные в наше время человечеству: spa со всевозможными процедурами здоровья и красоты, оборудованный по последнему слову современности фитнесс-центр и даже aqua spa. Кроме этого там есть гольф-клуб, театр Colosseo, казино, гигантский бассейн, джакузи и еще много чего интересного.
Но даже учитывая все перечисленные удобства, главной прелестью проживания на The World является именно то, что каждый утро, открывая глаза, ты осознаешь, что находишься в новой точке земного шара, а значит, новый день будет полон не испытанных ранее эмоций и впечатлений. Палящее карибское солнце или древние постройки Греции - все это вы увидите за своим окном. К слову, The World также разрешает приглашать к себе гостей, так что вас всегда смогут навестить ваши друзья из разных уголков планеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация