+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В океане дрейфует элитный жилой комплекс

Непрерывно путешествовать, познавая красоты мира, и в то же время не покидать пределы своего дома – не такая уж несбыточная мечта. Для самых обеспеченных, готовых потратить на это миллионы, единственный в мире "жилой комплекс на воде" предлагает получить постоянную прописку в океане.
Единственный в своем роде проект The World - это даже не роскошная яхта, это огромные апартаменты, где люди живут круглый год, купаясь в роскоши, и каждое утро просыпаются в новом месте, например, в Греции или Марокко.
Концепция идеи "путешествовать по миру не выходя из дома" появилась в 1995 году. Уже в 2002г. The World стал предлагать гуру путешествий и любителям морских вод роскошные апартаменты на своем борту. Богатство и великолепие этого судна не сравнится ни с одной яхтой в мире. И вполне объяснимо, что, чтобы купить на нем шикарный пентхаус, нужно быть сказочно богатым.
Эти пентхаусы - одни из самых дорогих. Все апартаменты - воплощение королевской роскоши и чрезвычайного удобства. В апартаментах за 7,5 млн долларов можно жить целый год, пользуясь четырьмя спальнями, тремя ваннами, мраморными коридорами, столовой на 10 человек и бассейнами. Всего на борту находятся 165 частных пентхаусов.
Несмотря на то, что все апартаменты уже были проданы в 2006 году, все еще есть возможность перекупки, если вы действительно захотите поселиться в этом удивительном месте. В этом году The World планирует проплыть мимо Испании, Италии, Германии, России, Греции, Марокко и еще мимо некоторых стран. В 2008 году резиденты судна увидят берега Южной Африки, Сейшельских островов, Турции, Индии и Французской ревьеры.
Авторы The World позаботились о том, чтобы их клиенты не испытывали ни в чем нужды. На территории судна есть все блага, доступные в наше время человечеству: spa со всевозможными процедурами здоровья и красоты, оборудованный по последнему слову современности фитнесс-центр и даже aqua spa. Кроме этого там есть гольф-клуб, театр Colosseo, казино, гигантский бассейн, джакузи и еще много чего интересного.
Но даже учитывая все перечисленные удобства, главной прелестью проживания на The World является именно то, что каждый утро, открывая глаза, ты осознаешь, что находишься в новой точке земного шара, а значит, новый день будет полон не испытанных ранее эмоций и впечатлений. Палящее карибское солнце или древние постройки Греции - все это вы увидите за своим окном. К слову, The World также разрешает приглашать к себе гостей, так что вас всегда смогут навестить ваши друзья из разных уголков планеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають