+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Какие купальники предпочитают знаменитости?

Не секрет, что знаменитости вынуждены прилагать большие усилия для того, чтобы сохранять свои тела в отличной форме, и результаты их неустанного труда все окружающие оценивают каждое лето. В США уже начался пляжный сезон, и знаменитости принялись демонстрировать свои любимые купальники, как обычно, включающие буквально все модели от полосок и ярких цветных комбинаций до классического черного бикини.
Одним из достоинств купального костюма является то, что, в принципе, он может прослужить несколько лет – в зависимости от качества. Конечно, можно приобрести дешевый купальник за 50 долларов, однако, без сомнения, долго в гардеробе он явно не продержится.
Купальные костюмы от Geftaki являются оптимальным решением для тех, кто хотел бы комбинировать моду и функциональность. Эксклюзивные модели Geftaki вручную украшаются вышивкой, кристаллами Swarovski и так далее. Стоимость купальников составляет от 150 до 200 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри