+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в SIMTravel снова расширяет границы

Пока страны Евросоюза изучают возможность снижения цен на международный роуминг, а компания «T-Mobile» внедрила возможность приема бесплатных входящих не только в «родной» стране, но и по всей Европе, российские путешественники могут почувствовать некоторый дискомфорт, когда приходиться платить втридорога находясь вдали от Родины. Однако в действительности все обстоит не так уж плохо, правда для этого нужно использовать туристическую карту Simtravel . В преддверии нового сезона отпусков компания "Технология" приготовила для своих клиентов множество сюрпризов: во-первых, тарифы на звонки в некоторых странах Европы стали еще ниже, во-вторых, увеличилось число стран, где можно разговаривать с помощью туристических карт «Simtravel» , а в-третьих, значительно расширилась география продаж сим карт.
Приобрести туристические сим карты можно не только в офисе компании "Технология" в Москве и Санкт-Петербурге, но и в крупных туристических агентствах России, а также в центрах мобильной электронники ЦИФРОГРАД и во всей СЕТИ КИОСКОВ "АЛЛОКАРД" .
Туристические SIM-карты от Simtravel обладают целым рядом неоспоримых преимуществ. Во-первых, у вас будет одна SIM-карта с единым номером более чем в 130 странах мира, с низким тарифом (менее $0,50 за минуту) на разговоры вне зависимости от тоaго, в какую страну вы звоните. Еще приятнее то, что входящий звонок на карту SIMTRAVEL будет почти в 50 странах бесплатным! Низкие цены на исходящие звонки домой возможны благодаря тому, что при использовании туристических SIM-карт исходящие звонки превращаются во входящие. Реализовано это просто – при помощи отправки USSD-запроса с номером, на который вы хотите позвонить, вы заставляете коммутатор Simtravel одновременно "перезвонить" вам и вызываемому абоненту. Для обоих из вас вызов будет входящим (бесплатным), а за счет оптимального выбора маршрута такой звонок получается очень дешевым.
Выглядит сложно, не правда ли? Но на самом деле это только "изнутри" – по телефону вы разговариваете как обычно, даже USSD-запрос формирует сама карта – только все значительно дешевле. Помимо Simtravel туристические" SIM-карты предлагают и другие компании, однако, увы, они предлагают тарифы с абонентской платой или сроком действия платежей либо взимают дополнительную "плату за соединение". Кроме того, у них отсутствуют карты экспресс-оплаты, что затрудняет пополнение счета.
Для туристической SIM–карты Simtravel , была разработана подробная инструкция, т.е. руководство пользователя с детальным описанием тарифов. Все просто и доступно. Неограниченный срок действия (достаточно хотя бы раз в 18 месяцев активировать карту, чтобы пролонгировать ее на следующие 18) делает карту Simtravel полезной для Вас, даже если Вы выезжаете за границу хотя бы раз в год!


Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос