+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в SIMTravel снова расширяет границы

Пока страны Евросоюза изучают возможность снижения цен на международный роуминг, а компания «T-Mobile» внедрила возможность приема бесплатных входящих не только в «родной» стране, но и по всей Европе, российские путешественники могут почувствовать некоторый дискомфорт, когда приходиться платить втридорога находясь вдали от Родины. Однако в действительности все обстоит не так уж плохо, правда для этого нужно использовать туристическую карту Simtravel . В преддверии нового сезона отпусков компания "Технология" приготовила для своих клиентов множество сюрпризов: во-первых, тарифы на звонки в некоторых странах Европы стали еще ниже, во-вторых, увеличилось число стран, где можно разговаривать с помощью туристических карт «Simtravel» , а в-третьих, значительно расширилась география продаж сим карт.
Приобрести туристические сим карты можно не только в офисе компании "Технология" в Москве и Санкт-Петербурге, но и в крупных туристических агентствах России, а также в центрах мобильной электронники ЦИФРОГРАД и во всей СЕТИ КИОСКОВ "АЛЛОКАРД" .
Туристические SIM-карты от Simtravel обладают целым рядом неоспоримых преимуществ. Во-первых, у вас будет одна SIM-карта с единым номером более чем в 130 странах мира, с низким тарифом (менее $0,50 за минуту) на разговоры вне зависимости от тоaго, в какую страну вы звоните. Еще приятнее то, что входящий звонок на карту SIMTRAVEL будет почти в 50 странах бесплатным! Низкие цены на исходящие звонки домой возможны благодаря тому, что при использовании туристических SIM-карт исходящие звонки превращаются во входящие. Реализовано это просто – при помощи отправки USSD-запроса с номером, на который вы хотите позвонить, вы заставляете коммутатор Simtravel одновременно "перезвонить" вам и вызываемому абоненту. Для обоих из вас вызов будет входящим (бесплатным), а за счет оптимального выбора маршрута такой звонок получается очень дешевым.
Выглядит сложно, не правда ли? Но на самом деле это только "изнутри" – по телефону вы разговариваете как обычно, даже USSD-запрос формирует сама карта – только все значительно дешевле. Помимо Simtravel туристические" SIM-карты предлагают и другие компании, однако, увы, они предлагают тарифы с абонентской платой или сроком действия платежей либо взимают дополнительную "плату за соединение". Кроме того, у них отсутствуют карты экспресс-оплаты, что затрудняет пополнение счета.
Для туристической SIM–карты Simtravel , была разработана подробная инструкция, т.е. руководство пользователя с детальным описанием тарифов. Все просто и доступно. Неограниченный срок действия (достаточно хотя бы раз в 18 месяцев активировать карту, чтобы пролонгировать ее на следующие 18) делает карту Simtravel полезной для Вас, даже если Вы выезжаете за границу хотя бы раз в год!


Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра