+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в SIMTravel снова расширяет границы

Пока страны Евросоюза изучают возможность снижения цен на международный роуминг, а компания «T-Mobile» внедрила возможность приема бесплатных входящих не только в «родной» стране, но и по всей Европе, российские путешественники могут почувствовать некоторый дискомфорт, когда приходиться платить втридорога находясь вдали от Родины. Однако в действительности все обстоит не так уж плохо, правда для этого нужно использовать туристическую карту Simtravel . В преддверии нового сезона отпусков компания "Технология" приготовила для своих клиентов множество сюрпризов: во-первых, тарифы на звонки в некоторых странах Европы стали еще ниже, во-вторых, увеличилось число стран, где можно разговаривать с помощью туристических карт «Simtravel» , а в-третьих, значительно расширилась география продаж сим карт.
Приобрести туристические сим карты можно не только в офисе компании "Технология" в Москве и Санкт-Петербурге, но и в крупных туристических агентствах России, а также в центрах мобильной электронники ЦИФРОГРАД и во всей СЕТИ КИОСКОВ "АЛЛОКАРД" .
Туристические SIM-карты от Simtravel обладают целым рядом неоспоримых преимуществ. Во-первых, у вас будет одна SIM-карта с единым номером более чем в 130 странах мира, с низким тарифом (менее $0,50 за минуту) на разговоры вне зависимости от тоaго, в какую страну вы звоните. Еще приятнее то, что входящий звонок на карту SIMTRAVEL будет почти в 50 странах бесплатным! Низкие цены на исходящие звонки домой возможны благодаря тому, что при использовании туристических SIM-карт исходящие звонки превращаются во входящие. Реализовано это просто – при помощи отправки USSD-запроса с номером, на который вы хотите позвонить, вы заставляете коммутатор Simtravel одновременно "перезвонить" вам и вызываемому абоненту. Для обоих из вас вызов будет входящим (бесплатным), а за счет оптимального выбора маршрута такой звонок получается очень дешевым.
Выглядит сложно, не правда ли? Но на самом деле это только "изнутри" – по телефону вы разговариваете как обычно, даже USSD-запрос формирует сама карта – только все значительно дешевле. Помимо Simtravel туристические" SIM-карты предлагают и другие компании, однако, увы, они предлагают тарифы с абонентской платой или сроком действия платежей либо взимают дополнительную "плату за соединение". Кроме того, у них отсутствуют карты экспресс-оплаты, что затрудняет пополнение счета.
Для туристической SIM–карты Simtravel , была разработана подробная инструкция, т.е. руководство пользователя с детальным описанием тарифов. Все просто и доступно. Неограниченный срок действия (достаточно хотя бы раз в 18 месяцев активировать карту, чтобы пролонгировать ее на следующие 18) делает карту Simtravel полезной для Вас, даже если Вы выезжаете за границу хотя бы раз в год!


Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір