+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Коктебеле появится первый в Восточной Европе SPA-курорт энотерапии

Энотерапия, или винолечение, станет еще одним пунктом дохода от туризма в Коктебеле. Винные ванны, обертывания с применением масла виноградных косточек, пилинг из виноградного жмыха - эти и другие процедуры в скором времени будут доступны для всех гостей завода марочных вин и коньяков «Коктебель» в рамках дегустационных туров.
Местные вина, помимо антиоксидантов, содержат множество минералов и микроэлементов, поступающих в вино из богатой вулканической почвы склонов потухшего вулкана Карадаг.  Вина близлежащих регионов соответствуют менталитету потребителей и потому приносят заметную пользу. То есть вина Крыма более полезны для жителей России, чем вина Чили или Австралии.
Сейчас на базе завода марочных вин и коньяков «Коктебель» ведется разработка проекта первого в Крыму SPA-курорта, специализирующегося на процедурах энотерапии и гастрономическом туризме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.