+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой ресторан в Европе в излучине Волги

Загородному ресторанному комплексу "Пристань" от компании "Honka" - летом 2007 года исполняется год. Комплекс находится в Ярославской области в Центре спорта и отдыха "Демино" - в 70 км от Ярославля и в 350 км - от Москвы.
"Пристань" - это известный и уже хорошо зарекомендовавший себя многофункциональный двухэтажный ресторанный комплекс с просторными открытыми верандами, двумя банкетными залами, кинозалом и диванной комнатой.
Автором проекта является архитектор Светлана Беднякова. Интерьеры стилизованы под конец XVIII - начало XIX веков. Их оформлением занимался дизайнер- декоратор Марк Патлис. В ресторане предлагают блюда легкой европейской кухни от известных московских поваров - Константина Ивлева и Юрия Рожкова.
Общая площадь ресторанного комплекса: 1554,5 кв.м., а без террасы 1094 кв.м. Ресторан располагается в излучине реки Волги в окружении соснового бора. Интерьер, созданный дизайнером- декоратором Марком Патлисом, выполнен в этнографическом стиле. При строительстве ресторана специалистами Honka использовались лучшие современные инженерные решения и оборудование, представленные ведущими российскими и зарубежными производителями. В ходе работы был применен передовой опыт создания инженерных систем. Салонный брус 182 мм, состоящий из шести склеенных частей, был выбран не случайно для строительства ресторана. Этот материал является идеальным для строительства деревянных зданий повышенной этажности, а также по своим характеристикам отлично подходит для использования в данной климатической зоне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.