+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой ресторан в Европе в излучине Волги

Загородному ресторанному комплексу "Пристань" от компании "Honka" - летом 2007 года исполняется год. Комплекс находится в Ярославской области в Центре спорта и отдыха "Демино" - в 70 км от Ярославля и в 350 км - от Москвы.
"Пристань" - это известный и уже хорошо зарекомендовавший себя многофункциональный двухэтажный ресторанный комплекс с просторными открытыми верандами, двумя банкетными залами, кинозалом и диванной комнатой.
Автором проекта является архитектор Светлана Беднякова. Интерьеры стилизованы под конец XVIII - начало XIX веков. Их оформлением занимался дизайнер- декоратор Марк Патлис. В ресторане предлагают блюда легкой европейской кухни от известных московских поваров - Константина Ивлева и Юрия Рожкова.
Общая площадь ресторанного комплекса: 1554,5 кв.м., а без террасы 1094 кв.м. Ресторан располагается в излучине реки Волги в окружении соснового бора. Интерьер, созданный дизайнером- декоратором Марком Патлисом, выполнен в этнографическом стиле. При строительстве ресторана специалистами Honka использовались лучшие современные инженерные решения и оборудование, представленные ведущими российскими и зарубежными производителями. В ходе работы был применен передовой опыт создания инженерных систем. Салонный брус 182 мм, состоящий из шести склеенных частей, был выбран не случайно для строительства ресторана. Этот материал является идеальным для строительства деревянных зданий повышенной этажности, а также по своим характеристикам отлично подходит для использования в данной климатической зоне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен