+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой ресторан в Европе в излучине Волги

Загородному ресторанному комплексу "Пристань" от компании "Honka" - летом 2007 года исполняется год. Комплекс находится в Ярославской области в Центре спорта и отдыха "Демино" - в 70 км от Ярославля и в 350 км - от Москвы.
"Пристань" - это известный и уже хорошо зарекомендовавший себя многофункциональный двухэтажный ресторанный комплекс с просторными открытыми верандами, двумя банкетными залами, кинозалом и диванной комнатой.
Автором проекта является архитектор Светлана Беднякова. Интерьеры стилизованы под конец XVIII - начало XIX веков. Их оформлением занимался дизайнер- декоратор Марк Патлис. В ресторане предлагают блюда легкой европейской кухни от известных московских поваров - Константина Ивлева и Юрия Рожкова.
Общая площадь ресторанного комплекса: 1554,5 кв.м., а без террасы 1094 кв.м. Ресторан располагается в излучине реки Волги в окружении соснового бора. Интерьер, созданный дизайнером- декоратором Марком Патлисом, выполнен в этнографическом стиле. При строительстве ресторана специалистами Honka использовались лучшие современные инженерные решения и оборудование, представленные ведущими российскими и зарубежными производителями. В ходе работы был применен передовой опыт создания инженерных систем. Салонный брус 182 мм, состоящий из шести склеенных частей, был выбран не случайно для строительства ресторана. Этот материал является идеальным для строительства деревянных зданий повышенной этажности, а также по своим характеристикам отлично подходит для использования в данной климатической зоне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м