+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой ресторан в Европе в излучине Волги

Загородному ресторанному комплексу "Пристань" от компании "Honka" - летом 2007 года исполняется год. Комплекс находится в Ярославской области в Центре спорта и отдыха "Демино" - в 70 км от Ярославля и в 350 км - от Москвы.
"Пристань" - это известный и уже хорошо зарекомендовавший себя многофункциональный двухэтажный ресторанный комплекс с просторными открытыми верандами, двумя банкетными залами, кинозалом и диванной комнатой.
Автором проекта является архитектор Светлана Беднякова. Интерьеры стилизованы под конец XVIII - начало XIX веков. Их оформлением занимался дизайнер- декоратор Марк Патлис. В ресторане предлагают блюда легкой европейской кухни от известных московских поваров - Константина Ивлева и Юрия Рожкова.
Общая площадь ресторанного комплекса: 1554,5 кв.м., а без террасы 1094 кв.м. Ресторан располагается в излучине реки Волги в окружении соснового бора. Интерьер, созданный дизайнером- декоратором Марком Патлисом, выполнен в этнографическом стиле. При строительстве ресторана специалистами Honka использовались лучшие современные инженерные решения и оборудование, представленные ведущими российскими и зарубежными производителями. В ходе работы был применен передовой опыт создания инженерных систем. Салонный брус 182 мм, состоящий из шести склеенных частей, был выбран не случайно для строительства ресторана. Этот материал является идеальным для строительства деревянных зданий повышенной этажности, а также по своим характеристикам отлично подходит для использования в данной климатической зоне.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Вена. Вам венский кофе?
Наряду с памятниками архитектуры и оперными фестивалями столица Австрии Вена славится своими кулинарными изысками. В этой области у Вены по крайнее мере три визитных карточки: кофе, "омлет по-кайзеровски" и "яблочный рулет". Большинство гурманов
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.