+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бахрейн построит 45 отелей мирового класса

Бахрейн построит 45 отелей мирового класса. Как заявил на открывшейся в столице королевства международной туристической выставке BITE 2007 директор департамента по делам туризма министерства информации Фаузи Тулефат, работа на 15 площадках уже началась, еще 30 проектов гостиниц с **** и ***** рассматриваются. "Туристический сектор Бахрейна имеет все элементы, чтобы привлечь иностранные инвестиции в развитие инфраструктуры. Королевство занимает стратегическое положение, имеет богатое культурное наследие и либеральное законодательство",- отметил он.
Бахрейн намерен усилить свою роль регионального туристического центра, проводя выставки и конференции. Власти разработали специальные пакеты услуг, весьма привлекательные для иностранных туристов. Новый автодром для гонок по формуле Ф-1 привлек в Бахрейн тысячи болельщиков. Будет построен постоянный Пустынный лагерь (Desert Camp) для иностранных туристов. Планам развития туризма будет способствовать переход в бахрейнскую собственность компании "Галф Эйр", старейшего авиаперевозчика в зоне Залива.
В прошлом году небольшое островное государство (площадь - 630 кв км, население - 750 тыс человек) приняло свыше 6 млн иностранных туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль