+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бахрейн построит 45 отелей мирового класса

Бахрейн построит 45 отелей мирового класса. Как заявил на открывшейся в столице королевства международной туристической выставке BITE 2007 директор департамента по делам туризма министерства информации Фаузи Тулефат, работа на 15 площадках уже началась, еще 30 проектов гостиниц с **** и ***** рассматриваются. "Туристический сектор Бахрейна имеет все элементы, чтобы привлечь иностранные инвестиции в развитие инфраструктуры. Королевство занимает стратегическое положение, имеет богатое культурное наследие и либеральное законодательство",- отметил он.
Бахрейн намерен усилить свою роль регионального туристического центра, проводя выставки и конференции. Власти разработали специальные пакеты услуг, весьма привлекательные для иностранных туристов. Новый автодром для гонок по формуле Ф-1 привлек в Бахрейн тысячи болельщиков. Будет построен постоянный Пустынный лагерь (Desert Camp) для иностранных туристов. Планам развития туризма будет способствовать переход в бахрейнскую собственность компании "Галф Эйр", старейшего авиаперевозчика в зоне Залива.
В прошлом году небольшое островное государство (площадь - 630 кв км, население - 750 тыс человек) приняло свыше 6 млн иностранных туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во