+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бахрейн построит 45 отелей мирового класса

Бахрейн построит 45 отелей мирового класса. Как заявил на открывшейся в столице королевства международной туристической выставке BITE 2007 директор департамента по делам туризма министерства информации Фаузи Тулефат, работа на 15 площадках уже началась, еще 30 проектов гостиниц с **** и ***** рассматриваются. "Туристический сектор Бахрейна имеет все элементы, чтобы привлечь иностранные инвестиции в развитие инфраструктуры. Королевство занимает стратегическое положение, имеет богатое культурное наследие и либеральное законодательство",- отметил он.
Бахрейн намерен усилить свою роль регионального туристического центра, проводя выставки и конференции. Власти разработали специальные пакеты услуг, весьма привлекательные для иностранных туристов. Новый автодром для гонок по формуле Ф-1 привлек в Бахрейн тысячи болельщиков. Будет построен постоянный Пустынный лагерь (Desert Camp) для иностранных туристов. Планам развития туризма будет способствовать переход в бахрейнскую собственность компании "Галф Эйр", старейшего авиаперевозчика в зоне Залива.
В прошлом году небольшое островное государство (площадь - 630 кв км, население - 750 тыс человек) приняло свыше 6 млн иностранных туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви