+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хочешь пить – смотри рекламу

Вскоре в Японии можно будет пить кофе и другие напитки бесплатно во время просмотра  30-секундной рекламы.
Оператор торговых автоматов Apex Corporation в июне 2007 года запускает новый сервис, превращая свои автоматы в источник рекламы. Вознаграждением зрителю за просмотр рекламы на автомате будет частичная или даже полная стоимость безалкогольного напитка!
35 000 торговых автоматов компании Apex Corporation по всей Японии продают сейчас напитки в бумажных стаканчиках стоимостью примерно от 50 центов до 1 доллара.
Новый проект под названием «MediCafe» внедряет рекламу в торговые автоматы – ролик проигрывается 30 секунд - достаточное время, чтобы подождать пока наполняется стакан и выпить его содержимое.
Новые автоматы с рекламой будут устанавливать в людных местах – супермаркетах, парках, офисах и школах. Компания Apex намерена заработать на новом проекте более 3 миллионов долларов за полгода после его начала.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от