+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хочешь пить – смотри рекламу

Вскоре в Японии можно будет пить кофе и другие напитки бесплатно во время просмотра  30-секундной рекламы.
Оператор торговых автоматов Apex Corporation в июне 2007 года запускает новый сервис, превращая свои автоматы в источник рекламы. Вознаграждением зрителю за просмотр рекламы на автомате будет частичная или даже полная стоимость безалкогольного напитка!
35 000 торговых автоматов компании Apex Corporation по всей Японии продают сейчас напитки в бумажных стаканчиках стоимостью примерно от 50 центов до 1 доллара.
Новый проект под названием «MediCafe» внедряет рекламу в торговые автоматы – ролик проигрывается 30 секунд - достаточное время, чтобы подождать пока наполняется стакан и выпить его содержимое.
Новые автоматы с рекламой будут устанавливать в людных местах – супермаркетах, парках, офисах и школах. Компания Apex намерена заработать на новом проекте более 3 миллионов долларов за полгода после его начала.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.