+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Carnival занимается ребрендингом кораблей класса Fantasy

Круизная компания Carnival объявила о начале кампании “Evolutions of Fun” - кампании обновления своих кораблей, на которую она потратит около 250 млн. дол. США. Первым этапом компании станет ребрендинг восьми кораблей класса Fantasy. Каждый корабль получит новое имя, которое появится на корпусе судна, а также в рекламных проспектах компании и прочих сопутствующих материалах. Новые имена будут наноситься на корпуса вместе с названием компании «Carnival» и ее фирменным логотипом.
«Названия большей части кораблей компании Carnival не изменялись более десяти лет. Ребрендинг кораблей класса Fantasy направлен на то, чтобы они четко выделялись на фоне остальных суден», - говорит Боб Дикинсон, президент и исполнительный директор компании Carnival Cruise Lines.
Таким образом, на всех рекламных материалах компании в скором времени появятся такие названия кораблей класса Fantasy: Carnival Fantasy, Carnival Ecstasy, Carnival Sensation, Carnival Fascination, Carnival Imagination, Carnival Inspiration, Carnival Paradise and Carnival Elation. Завершение ребрендинга намечено на начало 2009 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос