+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Carnival занимается ребрендингом кораблей класса Fantasy

Круизная компания Carnival объявила о начале кампании “Evolutions of Fun” - кампании обновления своих кораблей, на которую она потратит около 250 млн. дол. США. Первым этапом компании станет ребрендинг восьми кораблей класса Fantasy. Каждый корабль получит новое имя, которое появится на корпусе судна, а также в рекламных проспектах компании и прочих сопутствующих материалах. Новые имена будут наноситься на корпуса вместе с названием компании «Carnival» и ее фирменным логотипом.
«Названия большей части кораблей компании Carnival не изменялись более десяти лет. Ребрендинг кораблей класса Fantasy направлен на то, чтобы они четко выделялись на фоне остальных суден», - говорит Боб Дикинсон, президент и исполнительный директор компании Carnival Cruise Lines.
Таким образом, на всех рекламных материалах компании в скором времени появятся такие названия кораблей класса Fantasy: Carnival Fantasy, Carnival Ecstasy, Carnival Sensation, Carnival Fascination, Carnival Imagination, Carnival Inspiration, Carnival Paradise and Carnival Elation. Завершение ребрендинга намечено на начало 2009 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються