+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Guerlain объявила об открытии роскошного SPA-центра

Если вы являетесь поклонником косметической линии марки Guerlain и с удовольствием используете ее продукцию для ухода за кожей лица и тела, то вам наверняка будет приятно узнать, что будущей осенью на популярном американском курорте Regent Bal Harbor откроется уникальный СПА-центр Guerlain.
На площади более 3000 кв. м будут размещены 14 уютных косметических кабинетов, в которых профессиональные косметологи смогут побаловать ваше лицо и тело самыми изысканными процедурами. Помимо стандартного набора услуг по очищению, увлажнению и омоложению вашей кожи здесь вам предложат деликатные процедуры для ног, уникальные процедуры гидротерапии с использованием термальной воды Виши. Также вы сможете посетить расслабляющую и тонизирующую парную, после чего отдохнуть в специальных залах для релаксации, где вам предложат особое СПА-меню.
Среди процедур можно выделить исключительный по своей эффективности курс Orchidee Imperiale Treatment, который состоит из двух антивозрастных масок для лица, шеи и декольте и сопровождается нежным массажем. Подобная процедура в Guerlain SPA обойдется в $ 390 (стоит отметить, что баночка крема Orchidee Imperiale стоит приблизительно столько же).
К слову, недавно компания Givenchy также объявила о скором открытии собственного СПА-салона на престижном европейском курорте Куршевель. Одним из принципиальных отличий станет то, что Guerlain SPA станет излюбленным местом для тех, кто любит пляж и яркое солнце, а Givenchy SPA наверняка придется по душе поклонникам активного отдыха в горах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.