+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Guerlain объявила об открытии роскошного SPA-центра

Если вы являетесь поклонником косметической линии марки Guerlain и с удовольствием используете ее продукцию для ухода за кожей лица и тела, то вам наверняка будет приятно узнать, что будущей осенью на популярном американском курорте Regent Bal Harbor откроется уникальный СПА-центр Guerlain.
На площади более 3000 кв. м будут размещены 14 уютных косметических кабинетов, в которых профессиональные косметологи смогут побаловать ваше лицо и тело самыми изысканными процедурами. Помимо стандартного набора услуг по очищению, увлажнению и омоложению вашей кожи здесь вам предложат деликатные процедуры для ног, уникальные процедуры гидротерапии с использованием термальной воды Виши. Также вы сможете посетить расслабляющую и тонизирующую парную, после чего отдохнуть в специальных залах для релаксации, где вам предложат особое СПА-меню.
Среди процедур можно выделить исключительный по своей эффективности курс Orchidee Imperiale Treatment, который состоит из двух антивозрастных масок для лица, шеи и декольте и сопровождается нежным массажем. Подобная процедура в Guerlain SPA обойдется в $ 390 (стоит отметить, что баночка крема Orchidee Imperiale стоит приблизительно столько же).
К слову, недавно компания Givenchy также объявила о скором открытии собственного СПА-салона на престижном европейском курорте Куршевель. Одним из принципиальных отличий станет то, что Guerlain SPA станет излюбленным местом для тех, кто любит пляж и яркое солнце, а Givenchy SPA наверняка придется по душе поклонникам активного отдыха в горах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Малайзия. Таиланд. Сингапур и Бангкок – две грандиозные южно-азиатские столицы
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран