+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Guerlain объявила об открытии роскошного SPA-центра

Если вы являетесь поклонником косметической линии марки Guerlain и с удовольствием используете ее продукцию для ухода за кожей лица и тела, то вам наверняка будет приятно узнать, что будущей осенью на популярном американском курорте Regent Bal Harbor откроется уникальный СПА-центр Guerlain.
На площади более 3000 кв. м будут размещены 14 уютных косметических кабинетов, в которых профессиональные косметологи смогут побаловать ваше лицо и тело самыми изысканными процедурами. Помимо стандартного набора услуг по очищению, увлажнению и омоложению вашей кожи здесь вам предложат деликатные процедуры для ног, уникальные процедуры гидротерапии с использованием термальной воды Виши. Также вы сможете посетить расслабляющую и тонизирующую парную, после чего отдохнуть в специальных залах для релаксации, где вам предложат особое СПА-меню.
Среди процедур можно выделить исключительный по своей эффективности курс Orchidee Imperiale Treatment, который состоит из двух антивозрастных масок для лица, шеи и декольте и сопровождается нежным массажем. Подобная процедура в Guerlain SPA обойдется в $ 390 (стоит отметить, что баночка крема Orchidee Imperiale стоит приблизительно столько же).
К слову, недавно компания Givenchy также объявила о скором открытии собственного СПА-салона на престижном европейском курорте Куршевель. Одним из принципиальных отличий станет то, что Guerlain SPA станет излюбленным местом для тех, кто любит пляж и яркое солнце, а Givenchy SPA наверняка придется по душе поклонникам активного отдыха в горах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»