+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Guerlain объявила об открытии роскошного SPA-центра

Если вы являетесь поклонником косметической линии марки Guerlain и с удовольствием используете ее продукцию для ухода за кожей лица и тела, то вам наверняка будет приятно узнать, что будущей осенью на популярном американском курорте Regent Bal Harbor откроется уникальный СПА-центр Guerlain.
На площади более 3000 кв. м будут размещены 14 уютных косметических кабинетов, в которых профессиональные косметологи смогут побаловать ваше лицо и тело самыми изысканными процедурами. Помимо стандартного набора услуг по очищению, увлажнению и омоложению вашей кожи здесь вам предложат деликатные процедуры для ног, уникальные процедуры гидротерапии с использованием термальной воды Виши. Также вы сможете посетить расслабляющую и тонизирующую парную, после чего отдохнуть в специальных залах для релаксации, где вам предложат особое СПА-меню.
Среди процедур можно выделить исключительный по своей эффективности курс Orchidee Imperiale Treatment, который состоит из двух антивозрастных масок для лица, шеи и декольте и сопровождается нежным массажем. Подобная процедура в Guerlain SPA обойдется в $ 390 (стоит отметить, что баночка крема Orchidee Imperiale стоит приблизительно столько же).
К слову, недавно компания Givenchy также объявила о скором открытии собственного СПА-салона на престижном европейском курорте Куршевель. Одним из принципиальных отличий станет то, что Guerlain SPA станет излюбленным местом для тех, кто любит пляж и яркое солнце, а Givenchy SPA наверняка придется по душе поклонникам активного отдыха в горах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.