+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставочная компания THETRADESHOW организовывает международную выставку "Cruise and Vacation show"

Выставочная компания THETRADESHOW совместно с компанией Prestige Travel&Cruises American Express, организовывает 13 ежегодную международную выставку «Cruise and Vacation show» в одном из крупнейших выставочных центров мира – Convention Center в Лас-Вегасе. Открытие выставки намечено на 8 сентября 2007 года.
«Мы счастливы открывать 13 выставку «Cruise and Vacation Show» вместе с компанией THETRADESHOW», - говорит президент и владелец компании Prestige Travel&Cruises American Express, Кэти Фолкенсаммер, - «Мы уверены, что эта выставка сможет привлечь тысячи участников и посетителей в этом году. Она позволит тем, кто предлагает туристические услуги и тем, кто в них нуждается, встретится в одном месте».
В выставке будут принимать участие ведущие туристические операторы, гостиничные компании, представители авиалиний и курортов, а также другие компании, деятельность которых тесно связана с туризмом. На выставке будут проводиться конференции и семинары, посвященные туризму.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.