+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания начала продажу "семейных" билетов на достопримечательности

Впервые семьям, путешествующим по Великобритании, предоставляется возможность приобрести недорогой «семейный» билет, дающий право посещать достопримечательности Великобритании. Билет является пропуском более чем в 580 всемирно известных британских садов, замков и исторических мест, пишет национальное турагентство страны.
Приобрести такой билет могут только иностранные туристы. Он действует на семью из 2-х взрослых и 3-х детей. Его уникальность заключается в том, что вся семья посещает достопримечательности, заплатив только за одного взрослого.
Еще одно преимущество такого билета состоит в том, что туристы минуют огромные очереди, которые часто выстраиваются у касс, к примеру, Тауэрского моста в Лондоне или музея Шекспира в Стратфорде-на-Авоне.
Среди наиболее ярких достопримечательностей, которые можно посетить, воспользовавшись новым «семейным» билетом: дворец Hampton Court короля ГенрихаVIII на реке Темзе,в лабиринтах которого дети любят играть в прятки; замок Вильгельма Завоевателя - Rockingham и рыбацкая деревушка в Дэвоне с многовековой историей и, конечно, замок Alnwick, в котором снимались фильмы о Гарри Потере.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Отдых в Малайзии – смена впечатлений
Отдых для меня – это, прежде всего, смена впечатлений. Люблю экзотику. Поэтому давно хотел побывать в одной из стран Юго-Восточной Азии. И больше других – в Малайзии