+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания начала продажу "семейных" билетов на достопримечательности

Впервые семьям, путешествующим по Великобритании, предоставляется возможность приобрести недорогой «семейный» билет, дающий право посещать достопримечательности Великобритании. Билет является пропуском более чем в 580 всемирно известных британских садов, замков и исторических мест, пишет национальное турагентство страны.
Приобрести такой билет могут только иностранные туристы. Он действует на семью из 2-х взрослых и 3-х детей. Его уникальность заключается в том, что вся семья посещает достопримечательности, заплатив только за одного взрослого.
Еще одно преимущество такого билета состоит в том, что туристы минуют огромные очереди, которые часто выстраиваются у касс, к примеру, Тауэрского моста в Лондоне или музея Шекспира в Стратфорде-на-Авоне.
Среди наиболее ярких достопримечательностей, которые можно посетить, воспользовавшись новым «семейным» билетом: дворец Hampton Court короля ГенрихаVIII на реке Темзе,в лабиринтах которого дети любят играть в прятки; замок Вильгельма Завоевателя - Rockingham и рыбацкая деревушка в Дэвоне с многовековой историей и, конечно, замок Alnwick, в котором снимались фильмы о Гарри Потере.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів