+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Continental Airlines вводит рейсы между Нью-Йорком и Мумбаи (Индия)

Авиакомпания Continental Airlines вводит новые рейсы из Нью-Йорка (аэропорт Newark Liberty International) в Мумбай (Индия). Введение новых авиарейсов было запланировано на более позднее время, однако ввиду усиленного спроса и позитивного развития авиакомпании, эти рейсы начнут совершаться уже с 1 октября 2007 года. Компания Continental Airlines будет совершать четыре перелета в неделю, при чем количество авиарейсов увеличится до семи к 28 октября.  Таким образом,  к концу октября авиарейс станет ежедневным.
«Новый авиарейс будет объединять финансовый центр Америки с крупнейшим культурным и бизнес центром Индии. Мумбай является городом с самой большой популяцией в Индии. Мы уверены  в том, что эти авиарейсы будут иметь огромный успех», - говорит Джим Комптон, исполнительный вице-президент авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р