+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У туристов возрос интерес к отдыху в кемпингах

В этом году, благодаря рано установившейся теплой погоде, информацию о кемпингах в Интернете ищет в два раза больше людей, нежели в начале прошлого года. Уже в этом году Интернет-каталог кемпингов Dokempu.cz посетило более 100 000 пользователей.
Как раз в эти дни в Чехии открывается сезон кемпингов. Из находящихся на территории Чехии и Моравии более 700 туристических стоянок 40 % открывается в мае.
Разумеется, чешскими кемпингами интересуются не только местные жители. В этом году наибольший интерес к стоянкам под открытым небом проявляют голландцы, известные в мире своей любовью к кемпингам. Далее следуют немцы, испанцы и словаки, а в целом иностранные туристы составляют треть гостей.
Многие туристы выбирают кемпинги, потому что это самый дешевый способ проживания. В среднем за место в хорошо оборудованном кемпинге взрослый человек заплатит от 100 до 120 крон, проживание ребенка будет стоить порядка 50 крон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.