+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У туристов возрос интерес к отдыху в кемпингах

В этом году, благодаря рано установившейся теплой погоде, информацию о кемпингах в Интернете ищет в два раза больше людей, нежели в начале прошлого года. Уже в этом году Интернет-каталог кемпингов Dokempu.cz посетило более 100 000 пользователей.
Как раз в эти дни в Чехии открывается сезон кемпингов. Из находящихся на территории Чехии и Моравии более 700 туристических стоянок 40 % открывается в мае.
Разумеется, чешскими кемпингами интересуются не только местные жители. В этом году наибольший интерес к стоянкам под открытым небом проявляют голландцы, известные в мире своей любовью к кемпингам. Далее следуют немцы, испанцы и словаки, а в целом иностранные туристы составляют треть гостей.
Многие туристы выбирают кемпинги, потому что это самый дешевый способ проживания. В среднем за место в хорошо оборудованном кемпинге взрослый человек заплатит от 100 до 120 крон, проживание ребенка будет стоить порядка 50 крон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н