+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У туристов возрос интерес к отдыху в кемпингах

В этом году, благодаря рано установившейся теплой погоде, информацию о кемпингах в Интернете ищет в два раза больше людей, нежели в начале прошлого года. Уже в этом году Интернет-каталог кемпингов Dokempu.cz посетило более 100 000 пользователей.
Как раз в эти дни в Чехии открывается сезон кемпингов. Из находящихся на территории Чехии и Моравии более 700 туристических стоянок 40 % открывается в мае.
Разумеется, чешскими кемпингами интересуются не только местные жители. В этом году наибольший интерес к стоянкам под открытым небом проявляют голландцы, известные в мире своей любовью к кемпингам. Далее следуют немцы, испанцы и словаки, а в целом иностранные туристы составляют треть гостей.
Многие туристы выбирают кемпинги, потому что это самый дешевый способ проживания. В среднем за место в хорошо оборудованном кемпинге взрослый человек заплатит от 100 до 120 крон, проживание ребенка будет стоить порядка 50 крон.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.