+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Долина нарциссов» стала полосатой

Национальный оператор мобильной связи «Beeline» расширяет покрытие на самые отдаленные уголки Закарпатья.
В результате работ по расширению сети мобильная связь «Beeline» появилась на территории известного заповедника «Долина нарциссов», расположенного в западной части Хустско-Солотвинской долины.
Долина нарциссов — уникальный ботанический объект, в котором находится крупнейший в Средней Европе ареал узколистого нарцисса (Narcissus angustifolius). Тут также произрастает свыше 400 видов растений, среди которых много реликтов, сохранившихся с послеледникового периода. Заповедная территория занимает 257 гектаров равнинного участка в пойме реки Хустец.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"