+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спецакции отелей на Маврикии

Emirates Holidays напоминает, что летние месяцы – вполне успешное время для посещения острова Маврикий. Не стоит бояться дождей и неблагоприятной погоды. Температура воздуха здесь не опускается ниже 25°С и поэтому ничто не мешает наслаждаться великолепным белоснежным пляжем и теплым Индийским океаном. Благоприятно это время и для поездки на Маврикий с маленькими детьми, так как из-за отсутствия удручающей жары, не чувствуется резкой смены климата.
У этого направления летом есть и еще один дополнительный весомый аргумент – в низкий сезон отели дешевеют минимум в два раза, цены снижают даже самые популярные «пятерки». Например, в отеле The Oberoi Mauritius за две недели проживания заплатить нужно будет как за одну неделю в высокий сезон, а в The Residence Mauritius 13 дней обойдутся по цене 10-ти ночей высокого сезона. А для молодоженов и новобрачных – это время подарков и просто безумных скидок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.