+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взрыв в швейцарском отеле: есть пострадавшие

На западе Швейцарии при взрыве в одной из гостинец пострадали 14 человек. По данным полиции, также повреждены 10 автомобилей, припаркованных у здания.
По поступившей информации, взрыв в отеле Grand Hotel of Bullet в кантоне Во прогремел в воскресенье около полудня. В результате был практически полностью разрушен ресторан гостиницы.
Причиной трагического происшествия стала попытка хозяин гостиницы самостоятельно устранить проблемы с газом на кухне. В результате владелец отеля пострадал больше всех. С сильными ожогами он был отправлен в больницу на вертолете. Остальные 13 пострадавших отделались легкими ранениями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"