+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взрыв в швейцарском отеле: есть пострадавшие

На западе Швейцарии при взрыве в одной из гостинец пострадали 14 человек. По данным полиции, также повреждены 10 автомобилей, припаркованных у здания.
По поступившей информации, взрыв в отеле Grand Hotel of Bullet в кантоне Во прогремел в воскресенье около полудня. В результате был практически полностью разрушен ресторан гостиницы.
Причиной трагического происшествия стала попытка хозяин гостиницы самостоятельно устранить проблемы с газом на кухне. В результате владелец отеля пострадал больше всех. С сильными ожогами он был отправлен в больницу на вертолете. Остальные 13 пострадавших отделались легкими ранениями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво