+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взрыв в швейцарском отеле: есть пострадавшие

На западе Швейцарии при взрыве в одной из гостинец пострадали 14 человек. По данным полиции, также повреждены 10 автомобилей, припаркованных у здания.
По поступившей информации, взрыв в отеле Grand Hotel of Bullet в кантоне Во прогремел в воскресенье около полудня. В результате был практически полностью разрушен ресторан гостиницы.
Причиной трагического происшествия стала попытка хозяин гостиницы самостоятельно устранить проблемы с газом на кухне. В результате владелец отеля пострадал больше всех. С сильными ожогами он был отправлен в больницу на вертолете. Остальные 13 пострадавших отделались легкими ранениями.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.