+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная компания Marriott International открыла новый отель в Бельгии

Гостиничная компания Marriott International открыла новый отель на 150 номеров в г. Гент (Бельгия) - Ghent Marriott Hotel. Отель был построен  компанией Granite Group и принадлежал ранее компании Interstate Hotels & Resorts. Новый отель является первым отелем компании Marriott в Генте и пятым в Бельгии.
«Мы всегда рады открытию новых отелей нашей компании, » - говорит Гитта Брюкманн, вице-президент отдела продаж и маркетинга компании Marriott International в Европе. - «Наш первый отель в Генте имеет идеальное месторасположение, как для отдыхающих туристов, так и для приезжих для решения деловых вопросов».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч