+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турфирмы Сербии ознакомятся с возможностями Беларуси

Делегация представителей Торгово-промышленной палаты Сербии и туристических организаций этой страны прибудет в Минск вечером 14 мая. Цель визита — ознакомление с возможностями Беларуси в области туризма. Об этом сообщили БелаПАН в посольстве Сербии в Беларуси.
Организован визит при содействии белорусской дипломатической миссии в Сербии; программа пребывания подготовлена РУП "Белинтурист".
В состав делегации входят 15 представителей туроператоров и курортных здравниц, туристических организаций Сербии и Воеводины, секции по туризму Торгово-промышленной палаты Сербии.
В рамках промотура по Беларуси представители туристической отрасли Сербии ознакомятся с достопримечательностями Минска, посетят Несвиж, замковый комплекс "Мир", Беловежскую пущу, Дудутки, усадьбу "Заречаны".
Завершится визит утром 19 мая.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди