+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турфирмы Сербии ознакомятся с возможностями Беларуси

Делегация представителей Торгово-промышленной палаты Сербии и туристических организаций этой страны прибудет в Минск вечером 14 мая. Цель визита — ознакомление с возможностями Беларуси в области туризма. Об этом сообщили БелаПАН в посольстве Сербии в Беларуси.
Организован визит при содействии белорусской дипломатической миссии в Сербии; программа пребывания подготовлена РУП "Белинтурист".
В состав делегации входят 15 представителей туроператоров и курортных здравниц, туристических организаций Сербии и Воеводины, секции по туризму Торгово-промышленной палаты Сербии.
В рамках промотура по Беларуси представители туристической отрасли Сербии ознакомятся с достопримечательностями Минска, посетят Несвиж, замковый комплекс "Мир", Беловежскую пущу, Дудутки, усадьбу "Заречаны".
Завершится визит утром 19 мая.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител