+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турфирмы Сербии ознакомятся с возможностями Беларуси

Делегация представителей Торгово-промышленной палаты Сербии и туристических организаций этой страны прибудет в Минск вечером 14 мая. Цель визита — ознакомление с возможностями Беларуси в области туризма. Об этом сообщили БелаПАН в посольстве Сербии в Беларуси.
Организован визит при содействии белорусской дипломатической миссии в Сербии; программа пребывания подготовлена РУП "Белинтурист".
В состав делегации входят 15 представителей туроператоров и курортных здравниц, туристических организаций Сербии и Воеводины, секции по туризму Торгово-промышленной палаты Сербии.
В рамках промотура по Беларуси представители туристической отрасли Сербии ознакомятся с достопримечательностями Минска, посетят Несвиж, замковый комплекс "Мир", Беловежскую пущу, Дудутки, усадьбу "Заречаны".
Завершится визит утром 19 мая.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,