+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турфирмы Сербии ознакомятся с возможностями Беларуси

Делегация представителей Торгово-промышленной палаты Сербии и туристических организаций этой страны прибудет в Минск вечером 14 мая. Цель визита — ознакомление с возможностями Беларуси в области туризма. Об этом сообщили БелаПАН в посольстве Сербии в Беларуси.
Организован визит при содействии белорусской дипломатической миссии в Сербии; программа пребывания подготовлена РУП "Белинтурист".
В состав делегации входят 15 представителей туроператоров и курортных здравниц, туристических организаций Сербии и Воеводины, секции по туризму Торгово-промышленной палаты Сербии.
В рамках промотура по Беларуси представители туристической отрасли Сербии ознакомятся с достопримечательностями Минска, посетят Несвиж, замковый комплекс "Мир", Беловежскую пущу, Дудутки, усадьбу "Заречаны".
Завершится визит утром 19 мая.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем