+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильская авиакомпания ответит за ноги

Недовольный пассажир подал иск на израильскую компанию Israir. Он утверждает, что авиакомпания забивает свои самолеты до отказа и дезинформирует клиентов относительно пространства между рядами сидений.
Истец, архитектор Авраам Спейцман, обвинил Israir в публикации информации о том, что расстояние между каждым пассажирским сиденьем на Боинге 767-300 ER составляет 82 сантиметра, тогда реальное расстояние - 76 сантиметров.
Спейцман утверждает, что "спрессовав" пассажиров, компания добавила в своих самолетах по 25 мест, таким образом, общее число продаваемых на каждый рейс билетов возросло с 218 до 243.
Спейцман решил подать иск против Israir после перелета в Тель-Авив из Бангкока, Таиланд. Он утверждает, что сразу же заметили уменьшение пространства для ног при посадке на самолет, и что весь полет он испытывал большой дискомфорт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе