+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильская авиакомпания ответит за ноги

Недовольный пассажир подал иск на израильскую компанию Israir. Он утверждает, что авиакомпания забивает свои самолеты до отказа и дезинформирует клиентов относительно пространства между рядами сидений.
Истец, архитектор Авраам Спейцман, обвинил Israir в публикации информации о том, что расстояние между каждым пассажирским сиденьем на Боинге 767-300 ER составляет 82 сантиметра, тогда реальное расстояние - 76 сантиметров.
Спейцман утверждает, что "спрессовав" пассажиров, компания добавила в своих самолетах по 25 мест, таким образом, общее число продаваемых на каждый рейс билетов возросло с 218 до 243.
Спейцман решил подать иск против Israir после перелета в Тель-Авив из Бангкока, Таиланд. Он утверждает, что сразу же заметили уменьшение пространства для ног при посадке на самолет, и что весь полет он испытывал большой дискомфорт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун