+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильская авиакомпания ответит за ноги

Недовольный пассажир подал иск на израильскую компанию Israir. Он утверждает, что авиакомпания забивает свои самолеты до отказа и дезинформирует клиентов относительно пространства между рядами сидений.
Истец, архитектор Авраам Спейцман, обвинил Israir в публикации информации о том, что расстояние между каждым пассажирским сиденьем на Боинге 767-300 ER составляет 82 сантиметра, тогда реальное расстояние - 76 сантиметров.
Спейцман утверждает, что "спрессовав" пассажиров, компания добавила в своих самолетах по 25 мест, таким образом, общее число продаваемых на каждый рейс билетов возросло с 218 до 243.
Спейцман решил подать иск против Israir после перелета в Тель-Авив из Бангкока, Таиланд. Он утверждает, что сразу же заметили уменьшение пространства для ног при посадке на самолет, и что весь полет он испытывал большой дискомфорт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Покупки в ОАЭ, сувениры в ОАЭ
В ОАЭ можно купить любые товары народного потребления. Особенно часто из ОАЭ привозят электроную видео - и аудиотехнику, оборудование, золото, мебель. Многие магазины ОАЭ осуществляют прямые поставки тяжелых крупногабаритных товаров непосредственно в
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.