+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильская авиакомпания ответит за ноги

Недовольный пассажир подал иск на израильскую компанию Israir. Он утверждает, что авиакомпания забивает свои самолеты до отказа и дезинформирует клиентов относительно пространства между рядами сидений.
Истец, архитектор Авраам Спейцман, обвинил Israir в публикации информации о том, что расстояние между каждым пассажирским сиденьем на Боинге 767-300 ER составляет 82 сантиметра, тогда реальное расстояние - 76 сантиметров.
Спейцман утверждает, что "спрессовав" пассажиров, компания добавила в своих самолетах по 25 мест, таким образом, общее число продаваемых на каждый рейс билетов возросло с 218 до 243.
Спейцман решил подать иск против Israir после перелета в Тель-Авив из Бангкока, Таиланд. Он утверждает, что сразу же заметили уменьшение пространства для ног при посадке на самолет, и что весь полет он испытывал большой дискомфорт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»