+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильская авиакомпания ответит за ноги

Недовольный пассажир подал иск на израильскую компанию Israir. Он утверждает, что авиакомпания забивает свои самолеты до отказа и дезинформирует клиентов относительно пространства между рядами сидений.
Истец, архитектор Авраам Спейцман, обвинил Israir в публикации информации о том, что расстояние между каждым пассажирским сиденьем на Боинге 767-300 ER составляет 82 сантиметра, тогда реальное расстояние - 76 сантиметров.
Спейцман утверждает, что "спрессовав" пассажиров, компания добавила в своих самолетах по 25 мест, таким образом, общее число продаваемых на каждый рейс билетов возросло с 218 до 243.
Спейцман решил подать иск против Israir после перелета в Тель-Авив из Бангкока, Таиланд. Он утверждает, что сразу же заметили уменьшение пространства для ног при посадке на самолет, и что весь полет он испытывал большой дискомфорт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.