+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанцы в Египте

40 000 испанских туристов посетили Египет в первые три месяца 2007 года.
Фантастический результат, учитывая, что это на 39,5% больше, чем  за тот же период времени прошлого года!
Для отдыха в стране фараонов испанцы обычно выбирают комбинированные туры, которые включают в себя поездки по различным городам Египта, таким как Каир, Луксор или Асуан, а также круиз по Нилу. В некоторых случаях пребывание может продлиться для путешествия к побережью Красного Моря.
Среднее время пребывание граждан Испании в Египте  составляет 8,9 ночей. 
На фоне общей статистики въездного туризма в Египет, доля испанцев не выглядит впечатляющей, хотя процентное увеличение их числа показательно.
В течение 2006 года Египет посетили более 9 миллионов туристов, а  местные власти хотят добиваться ежегодного увеличения потока на 10 %. Таким образом, в 2014 году в страну могут приехать уже примерно 16 миллионов человек. Учитывая впечатляющий «рывок» Египта за последние 6 лет, увеличившего прием иностранных гостей примерно на 70%, такие планы выглядят вполне реальными. Страна пирамид становится одной из самых востребованных на рынке мирового туризма.
Для того чтобы быть готовым к такому числу посетителей, в Египте разработан стратегический план по строительству новых отелей, предполагающий в ближайшие годы увеличить номерной фонд на 50 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на... Кипре? Горнолыжный Олимп
Как понять, что на Кипре наступила зима? Сделать это непросто. В декабре на улице еще так тепло, что обедать и ужинать можно на балконе. В канун Нового года температура воды - плюс 17-18 по Цельсию, грех не поплавать. В поисках зимы надо отправляться
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати