+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся самый дорогой отель в мире

Если вы можете заплатить за ночь пребывания 25 тысяч долларов, тогда к вашему распоряжению будут роскошные апартаменты с десятью комнатами и садом. В богатейший декор естественно вписываются детали и предметы из золота, не сомневайтесь – самого что ни на есть чистого. Кроме того, в любое время суток в вашем распоряжении будет поистине королевский ролс-ройс.Завораживающий вид открывается для всех, кто рискнет войти в великолепные ворота этого дворца из "Тысячи и одной ночи" – при виде этой красоты на ум приходят только сказки.. Да, собственно, и называется этот отель "Дворец Эмиратов", и открылся он, как вы понимаете, в этих самых Объединенных Арабских Эмиратах.А теперь… вдохните воздух роскоши, которая заполняет каждый уголок этого безмятежного рая. Почувствуйте то, что пристало королям и императорам. Всего в этом дворце 302 превосходных номера по 15.000 долларов за сутки и 92 великолепных апартамента - по 25.000, каждый квадратный метр которых сочетает захватывающую дух роскошь с технологиями XXII-ого века.Однако наиболее технически оснащенным считается конференц-зал дворца.Сюда входит зал заседаний на 1.200 мест, зал для приемов и балов, способный одновременно вместить 2.800 человек и 48 комнат для переговоров. Это, не считая пресс-центра и бизнес центра. Современная технология присутствует во всех уголках этой конференц-империи – она оснащена проекторами, движущими и плазменными экранами, микрофонами, аудиовизуальными системами, беспроводными и проводными системами передачи данных, специальной звуковой и видео системой конференц-связи, камерами и пр.Парк отеля, созданный лучшими ландшафтными дизайнерами, занимает 100 гектаров. Он также отдан в полное распоряжение гостей. А еще шесть громадных террас и бесчисленное множество двориков, патиа и небольших лужаек для отдыха, коктейлей, банкетов и приемов.В четырех ресторанах можно отведать кухню любой точки земного шара, а три бара поражают обилием напитков. Еще 10 ресторанов и кафе откроются в течение 2005 года.Поели? А теперь на пляж – самый длинный частный пляж в Абу Даби. Это 1,3 км золотого песка. Не любите находиться на солнце? Отправляйтесь в один из двух бассейнов, искусно вписанных в западное и восточное крылья дворца-отеля.Поблизости находятся и два спа-комплекса, опять же созданных для королей и королев. Помимо расслабляющих массажей, ванн и притираний здесь же можно получить заряд бодрости, воспользовавшись самыми передовыми чудесами фитнес-техники, не считая нескольких кортов для тенниса и сквоша.Обслуживающий штат составляет 2.600 человек из 50 стран мира, или по четыре человека на каждого гостя отеля.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.