+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Большой Барьерный Риф получил награду

World Travel and Tourism Council назвал Большой Барьерный Риф - крупнейший живой организм на планете - лучшим направлением на церемонии вручении наград «Туризм для будущего», которая прошла в Лиссабоне, Португалия.
Получая награду, представитель Совета Индустрии Туризма Квинсленда Дэниэл Гшвинд сказал, что она стала признанием их позиции развития туризма, не нарушающего природу. Большой Барьерный Риф обошел более 130 участников из 40 стран по всему миру.
По мнению мистера Гшвинда, успех Рифу принесли разнообразие его природы, живописные виды и обширные возможности для отдыха: «Это опыт, который никого не оставит равнодушным. Когда Вы погружаете голову под воду, вы увидите то, что, возможно, будете помнить всю жизнь». Он также выразило надежду, что еще многие люди и будущие поколения смогут наслаждаться этим зрелищем.
Охрана и развитие Большого Барьерного Рифа осуществляется при поддержке правительства и экологических организаций.
Морской Парк Большого Барьерного Рифа является крупнейшим местом, относящимся к мировому наследию. Туризм приносит Рифу около 5 миллиардов долларов в год и создает 50 000 рабочих мест на побережье Квинсленда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра