+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший в Омане курорт примет первых туристов в середине 2009 г

Крупнейший в Омане курорт примет первых туристов в середине 2009 г., когда будет завершена первая очередь строительства живописного курортного центра "Салам" (Salam Resort & Spa - Yiti) стоимостью $1,4 млрд. Планируется, что к этому сроку будут готовы отели международного класса с 700 номерами и апартамент-гостиницы курорта, который, как обещают застройщики, станет одним из лучших в мире.
Застройщиком курорта, который будет включать четыре гостиницы*****, виллы, центр морских видов спорта, гольф-клуб, гавань для яхт и катеров, являются компания "Сама" из ОАЭ и оманская девелоперская компания "Омран", созданная правительством султаната для развития туризма. Площадь курорта, расположенного в окружении гор на побережье Оманского залива в 15 минутах езды от Маската, составит 3,7 кв км. Здесь также планируется выстроит виллы и таунхаусы для продажи иностранным и местным инвесторам на фригольдерской основе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит