+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший в Омане курорт примет первых туристов в середине 2009 г

Крупнейший в Омане курорт примет первых туристов в середине 2009 г., когда будет завершена первая очередь строительства живописного курортного центра "Салам" (Salam Resort & Spa - Yiti) стоимостью $1,4 млрд. Планируется, что к этому сроку будут готовы отели международного класса с 700 номерами и апартамент-гостиницы курорта, который, как обещают застройщики, станет одним из лучших в мире.
Застройщиком курорта, который будет включать четыре гостиницы*****, виллы, центр морских видов спорта, гольф-клуб, гавань для яхт и катеров, являются компания "Сама" из ОАЭ и оманская девелоперская компания "Омран", созданная правительством султаната для развития туризма. Площадь курорта, расположенного в окружении гор на побережье Оманского залива в 15 минутах езды от Маската, составит 3,7 кв км. Здесь также планируется выстроит виллы и таунхаусы для продажи иностранным и местным инвесторам на фригольдерской основе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.