+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В ОАЭ основывается новая гостиничная компания

Инвестиционные компании Zenath Real Estate и Khalid Abdullah Al Ghurair Group основывают сеть новых гостиниц в ОАЭ. Отели будут входить в состав ныне существующей гостиничной компании Landmark Hotels, которая является частью компании Zenath. На новый проект компании потратят около миллиарда долларов США.
«Мы успешно занимаемся развитием собственности на рынке недвижимости нашей страны более 12 лет, благодаря чему мы прекрасно знаем все тенденции рынка и потребности клиентов. Наши отели будут предлагать наиболее качественный сервис, в сочетании с первоклассным дизайном и роскошью номеров», - говорит С.М.Садике,  директор компании Zenath Real Estate.
В течение следующих двух лет в ОАЭ откроется 10 отелей 4 и 5 звезд, построенных компанией Zenath.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжный отдых во Франции
Горные лыжи в Санкт-Морице. «Молодец. Очень хорошо. Отлично. Теперь поднимись — и все то же самое еще раз», — мой инструктор демонстрирует чудеса терпения. Я торчу на горе уже второй час, но пока
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.