+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В салонах "Евросеть" начали продавать турпутевки Tez Tour и "Капитал Тур"

«Евросеть» утверждает, что цены на путевки в салонах компании - ниже среднерыночных. Проект стартует в крупнейших городах Приволжского, Уральского и Сибирского федеральных округов, а также в ближайшем будущем - в Москве. В преддверии летнего сезона посетителям 43 крупнейших салонов «Евросеть» в Самаре, Уфе, Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Новосибирске и Омске обещана возможность приобрести туристические путевки по ценам ниже среднерыночных. В ближайшем будущем услуга станет также доступна посетителям 13 салонов «Евросеть» в Москве. В салонах «Евросеть» предлагается бронировать и приобретать туры по основным туристическим направлениям. Генеральными партнерами выступают российские туроператоры Tez Tour и «Капитал Тур».
В салонах «Евросеть» предусмотрено комплексное обслуживание клиента: бронирование авиабилетов в случае вылета из другого города, оформление потребительского кредита, круглосуточная справочная служба. Туристические путевки предлагают и в кредит. Партнерами компании «Евросеть» в проекте являются банки «Финансбанк», Home Credit & Finance Bank и «Русский стандарт».
«Евросеть» постоянно расширяет линейку услуг и сегодня объявляет о выходе на новый рынок. Продажа туров - это своего рода тест, который позволит нам изучить особенности розничных продаж этого продукта. В случае успешного завершения тестового режима, мы планируем запустить продажи туров в более широких масштабах», - отметил вице-президент по маркетингу компании «Евросеть» Владимир Богданов. Обслуживать клиентов в салонах «Евросеть» будут высококвалифицированные специалисты. Консультанты прошли 2-х-недельное обучение в учебном центре «Евросеть», а также в течение месяца проходили стажировку в салонах компании и обучение у туроператоров. В дальнейшем планируется постоянное повышение квалификации консультантов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе