+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии наступает пик бутик-отелей

Чехию захлестнула настоящая волна дизайнерских отелей, которые иногда называются «бутик-отели». В начале марта открылся стильный Icon, а в конце следующего года список пополнится роскошным Buddha Bar.
Чуть отойдя в сторону от бойкой Вацлавской площади, вы, возможно, не обратите внимания на Icon – снаружи он не слишком отличается от соседних домов. Однако, войдя внутрь, вы будете приятно удивлены: глаз радуется необычному сочетанию форм и красок, обрамленным строгим бетоном. Порадует вас и персонал – в отличие от вышколенного обслуживания с традиционным «как прошло путешествие?», вас встретят за длинным удобным столом, выступающим из стены, и предложат расположиться в удобном кресле, пока будут выполняться необходимые формальности.
«Расслабленность» – тот девиз, который пронизывает все концепцию этого отеля. «Мы хотим быть неформальными и дружелюбными», – говорит менеджер отеля На-Джа Тиен.
Отель буквально «нашпигован» самыми современными технологиями: от подключения проигрывателей iPod до телефонии Skype в каждом номере.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок