+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии наступает пик бутик-отелей

Чехию захлестнула настоящая волна дизайнерских отелей, которые иногда называются «бутик-отели». В начале марта открылся стильный Icon, а в конце следующего года список пополнится роскошным Buddha Bar.
Чуть отойдя в сторону от бойкой Вацлавской площади, вы, возможно, не обратите внимания на Icon – снаружи он не слишком отличается от соседних домов. Однако, войдя внутрь, вы будете приятно удивлены: глаз радуется необычному сочетанию форм и красок, обрамленным строгим бетоном. Порадует вас и персонал – в отличие от вышколенного обслуживания с традиционным «как прошло путешествие?», вас встретят за длинным удобным столом, выступающим из стены, и предложат расположиться в удобном кресле, пока будут выполняться необходимые формальности.
«Расслабленность» – тот девиз, который пронизывает все концепцию этого отеля. «Мы хотим быть неформальными и дружелюбными», – говорит менеджер отеля На-Джа Тиен.
Отель буквально «нашпигован» самыми современными технологиями: от подключения проигрывателей iPod до телефонии Skype в каждом номере.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал