+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии наступает пик бутик-отелей

Чехию захлестнула настоящая волна дизайнерских отелей, которые иногда называются «бутик-отели». В начале марта открылся стильный Icon, а в конце следующего года список пополнится роскошным Buddha Bar.
Чуть отойдя в сторону от бойкой Вацлавской площади, вы, возможно, не обратите внимания на Icon – снаружи он не слишком отличается от соседних домов. Однако, войдя внутрь, вы будете приятно удивлены: глаз радуется необычному сочетанию форм и красок, обрамленным строгим бетоном. Порадует вас и персонал – в отличие от вышколенного обслуживания с традиционным «как прошло путешествие?», вас встретят за длинным удобным столом, выступающим из стены, и предложат расположиться в удобном кресле, пока будут выполняться необходимые формальности.
«Расслабленность» – тот девиз, который пронизывает все концепцию этого отеля. «Мы хотим быть неформальными и дружелюбными», – говорит менеджер отеля На-Джа Тиен.
Отель буквально «нашпигован» самыми современными технологиями: от подключения проигрывателей iPod до телефонии Skype в каждом номере.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч