+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии наступает пик бутик-отелей

Чехию захлестнула настоящая волна дизайнерских отелей, которые иногда называются «бутик-отели». В начале марта открылся стильный Icon, а в конце следующего года список пополнится роскошным Buddha Bar.
Чуть отойдя в сторону от бойкой Вацлавской площади, вы, возможно, не обратите внимания на Icon – снаружи он не слишком отличается от соседних домов. Однако, войдя внутрь, вы будете приятно удивлены: глаз радуется необычному сочетанию форм и красок, обрамленным строгим бетоном. Порадует вас и персонал – в отличие от вышколенного обслуживания с традиционным «как прошло путешествие?», вас встретят за длинным удобным столом, выступающим из стены, и предложат расположиться в удобном кресле, пока будут выполняться необходимые формальности.
«Расслабленность» – тот девиз, который пронизывает все концепцию этого отеля. «Мы хотим быть неформальными и дружелюбными», – говорит менеджер отеля На-Джа Тиен.
Отель буквально «нашпигован» самыми современными технологиями: от подключения проигрывателей iPod до телефонии Skype в каждом номере.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Кипр. Отдых в Омодосе. Музей деревенского быта у Сократа
В Омодос надо приезжать вечером, когда схлынут толпы туристов, опустеют живописные улочки села. После шумного дня, наполненного разноязыкой речью, суетой и хлопотами, покупками и продажами (другими словами, после встречи с туристами), — село отдыхает