+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Одессе решено строить гостиничные комплексы в 100 метрах от моря

Одесский градостроительный совет одобрил эскизный проект двух отельных комплексов, которые расположатся в 100 метрах от кромки воды.
Автор - Олег Климентьев - предусмотрел не только строительство зданий (максимальной высотой 10 этажей) с апартаментами, но и сооружение многоуровневого паркинга на 1100 автомобилей, обустройство парковой зоны на площади 11 гектаров.
Рецензент Василий Мироненко подчеркнул, что проект исполнен в едином стиле, передает наш корреспондент. Другой архитектор - Семен Гольдвар - отметил необходимость инженерной и экологической экспертиз. Тем не менее, проект рекомендован к дальнейшей разработке.
Как мы сообщали, в марте горисполком утвердил градостроительное обоснование проекта 24-этажного гостинично-оздоровительного комплекса на другом участке побережья. В том же месяце градсовет отклонил проект возведения двух отельных корпусов на приморских склонах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це