+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Одессе решено строить гостиничные комплексы в 100 метрах от моря

Одесский градостроительный совет одобрил эскизный проект двух отельных комплексов, которые расположатся в 100 метрах от кромки воды.
Автор - Олег Климентьев - предусмотрел не только строительство зданий (максимальной высотой 10 этажей) с апартаментами, но и сооружение многоуровневого паркинга на 1100 автомобилей, обустройство парковой зоны на площади 11 гектаров.
Рецензент Василий Мироненко подчеркнул, что проект исполнен в едином стиле, передает наш корреспондент. Другой архитектор - Семен Гольдвар - отметил необходимость инженерной и экологической экспертиз. Тем не менее, проект рекомендован к дальнейшей разработке.
Как мы сообщали, в марте горисполком утвердил градостроительное обоснование проекта 24-этажного гостинично-оздоровительного комплекса на другом участке побережья. В том же месяце градсовет отклонил проект возведения двух отельных корпусов на приморских склонах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.