+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Одессе решено строить гостиничные комплексы в 100 метрах от моря

Одесский градостроительный совет одобрил эскизный проект двух отельных комплексов, которые расположатся в 100 метрах от кромки воды.
Автор - Олег Климентьев - предусмотрел не только строительство зданий (максимальной высотой 10 этажей) с апартаментами, но и сооружение многоуровневого паркинга на 1100 автомобилей, обустройство парковой зоны на площади 11 гектаров.
Рецензент Василий Мироненко подчеркнул, что проект исполнен в едином стиле, передает наш корреспондент. Другой архитектор - Семен Гольдвар - отметил необходимость инженерной и экологической экспертиз. Тем не менее, проект рекомендован к дальнейшей разработке.
Как мы сообщали, в марте горисполком утвердил градостроительное обоснование проекта 24-этажного гостинично-оздоровительного комплекса на другом участке побережья. В том же месяце градсовет отклонил проект возведения двух отельных корпусов на приморских склонах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в