+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Черновцах пройдет туристическая ярмарка

В Черновцах 20 мая состоится Буковинская туристическая ярмарка. Она пройдет в Центральном парке культуры и отдыха имени Шевченко.
По информации пресс-службы областной госадминистрации, на форуме будут представлены лучшие туристические организации региона. В частности, свои услуги презентуют Федерация спортивного туризма Черновицкой области и хозяева частных усадеб, работающие в сфере сельского "зеленого" туризма.
Среди привлекательных для туристов достоинств региона отмечаются Карпатские горы, реки Днестр, Прут и другие; 243 объекта природно-заповедного фонда, в том числе 7 заказников, дендрологический парк, ландшафтный парк с минеральными источниками и 250 - 300-летними буками; памятки археологии - славянские городища IХ - Х веков, древнерусские городища XII - XIII столетий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.