+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму проходит пресс-тур по курортным районам

14 - 19 мая в Крыму проходит пресс-тур по курортным районам автономии. В нем участвуют около 30 журналистов из Украины, Белоруссии, Казахстана и России.
По информации пресс-службы Совета министров Крыма, гости побывают в лучших здравницах Евпатории, Сак, Феодосийской зоны и Южного берега. Журналистов знакомят с лечебными возможностями санаториев, SPA-программами, природными достопримечательностями и историческими памятниками полуострова.
В различных городах участники поездки встретятся с руководителями курортных регионов и представителями туристического бизнеса. В завершение тура журналисты пообщаются в Ялте с чиновниками из Совмина, Министерства курортов и туризма, местной мэрии.
Организатор путешествия, нацеленного на популяризацию отдыха в Крыму, - Министерство курортов и туризма автономии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей