+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дополнительные поезда в дни школьных каникул

По традиции Московская железная дорога предоставляет дополнительные поезда для перевозки детей в дни школьных каникул.И на этот раз по заявке Комитета общественных связей Правительства Москвы уже назначены дополнительные поезда, которые отправятся и на юг, и на север.С Курского вокзала столицы отправятся поезда по маршруту Москва-Симферополь:24 марта в 9.34 пассажирский поезд № 29/30, который прибудет обратно в Москву 26 марта;1 апреля в 10.21 пассажирский поезд № 219/212, который прибудет обратно в Москву 3 апреля.В девяти вагонах этих поездов отправятся московские школьники в путешествие в Крым на встречу весны, приход которой слишком затянулся в столице.А с Ярославского вокзала столицы поедут те, кто хочет продлить зиму.25 марта в 8.35 отправится поезд № 980/979 Москва-Великий Устюг-Москва. Московские школьники прибудут в российскую столицу Деда Мороза 26 марта и в тот же день вечером отправятся назад в Москву. Трехдневное путешествие закончится на Ярославском вокзале 27 марта, сообщает пресс-служба МЖД.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м