+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые ужасные отели

На сайте MSNB создан новый раздел, где путешественники могут вывешивать фотографии из самых ужасных отелей, в которых они когда-либо останавливались.
После просмотра пары фотографий многие негативные отзывы, которым пестрит российский Интернет, кажутся просто необоснованными придирками.
Достаточно только взглянуть на грибы на тонких ножках, растущие из-за ковра, или на ванную комнату отеля в Дели, или на телевизор с холодильником в одной из гостиниц Таиланда, сразу становится понятно, что есть по-настоящему страшные отели.
Каждая фотография участвует в активном голосовании на звание "самой ужасной".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.