+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Турки предлагают Украине построить отели к Евро - 2012

Турецкие предприниматели готовы строить в Украине высококлассные гостиницы для приема участников и гостей европейского футбольного чемпионата 2012 года. Об этом говорилось в ходе VI журналистского форума "Украина - Турция". Его темой было сотрудничество в туристической отрасли.
56 украинских участников форума ознакомились с организацией турбизнеса на средиземноморском побережье Турции, общались с руководством городов Анталья и Гюйнюк, администрациями пятизвездочных отелей.
Турецкие чиновники выдвинули идею проведения встречи мэров курортных городов обеих стран, а также тех украинских городов, где пройдут матчи Евро - 2012 (это Киев, Львов, Донецк и Днепропетровск; Одесса и Харьков - в резерве).
Форум организовали Ассоциация судовладельцев Украины, туристические компании "Юная-тур" (Одесса) и "Новита-Тревел" (Анталья) при содействии страховой фирмы "Эталон".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1