+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турки предлагают Украине построить отели к Евро - 2012

Турецкие предприниматели готовы строить в Украине высококлассные гостиницы для приема участников и гостей европейского футбольного чемпионата 2012 года. Об этом говорилось в ходе VI журналистского форума "Украина - Турция". Его темой было сотрудничество в туристической отрасли.
56 украинских участников форума ознакомились с организацией турбизнеса на средиземноморском побережье Турции, общались с руководством городов Анталья и Гюйнюк, администрациями пятизвездочных отелей.
Турецкие чиновники выдвинули идею проведения встречи мэров курортных городов обеих стран, а также тех украинских городов, где пройдут матчи Евро - 2012 (это Киев, Львов, Донецк и Днепропетровск; Одесса и Харьков - в резерве).
Форум организовали Ассоциация судовладельцев Украины, туристические компании "Юная-тур" (Одесса) и "Новита-Тревел" (Анталья) при содействии страховой фирмы "Эталон".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым