+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турки предлагают Украине построить отели к Евро - 2012

Турецкие предприниматели готовы строить в Украине высококлассные гостиницы для приема участников и гостей европейского футбольного чемпионата 2012 года. Об этом говорилось в ходе VI журналистского форума "Украина - Турция". Его темой было сотрудничество в туристической отрасли.
56 украинских участников форума ознакомились с организацией турбизнеса на средиземноморском побережье Турции, общались с руководством городов Анталья и Гюйнюк, администрациями пятизвездочных отелей.
Турецкие чиновники выдвинули идею проведения встречи мэров курортных городов обеих стран, а также тех украинских городов, где пройдут матчи Евро - 2012 (это Киев, Львов, Донецк и Днепропетровск; Одесса и Харьков - в резерве).
Форум организовали Ассоциация судовладельцев Украины, туристические компании "Юная-тур" (Одесса) и "Новита-Тревел" (Анталья) при содействии страховой фирмы "Эталон".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)