+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турки предлагают Украине построить отели к Евро - 2012

Турецкие предприниматели готовы строить в Украине высококлассные гостиницы для приема участников и гостей европейского футбольного чемпионата 2012 года. Об этом говорилось в ходе VI журналистского форума "Украина - Турция". Его темой было сотрудничество в туристической отрасли.
56 украинских участников форума ознакомились с организацией турбизнеса на средиземноморском побережье Турции, общались с руководством городов Анталья и Гюйнюк, администрациями пятизвездочных отелей.
Турецкие чиновники выдвинули идею проведения встречи мэров курортных городов обеих стран, а также тех украинских городов, где пройдут матчи Евро - 2012 (это Киев, Львов, Донецк и Днепропетровск; Одесса и Харьков - в резерве).
Форум организовали Ассоциация судовладельцев Украины, туристические компании "Юная-тур" (Одесса) и "Новита-Тревел" (Анталья) при содействии страховой фирмы "Эталон".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.