+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турки предлагают Украине построить отели к Евро - 2012

Турецкие предприниматели готовы строить в Украине высококлассные гостиницы для приема участников и гостей европейского футбольного чемпионата 2012 года. Об этом говорилось в ходе VI журналистского форума "Украина - Турция". Его темой было сотрудничество в туристической отрасли.
56 украинских участников форума ознакомились с организацией турбизнеса на средиземноморском побережье Турции, общались с руководством городов Анталья и Гюйнюк, администрациями пятизвездочных отелей.
Турецкие чиновники выдвинули идею проведения встречи мэров курортных городов обеих стран, а также тех украинских городов, где пройдут матчи Евро - 2012 (это Киев, Львов, Донецк и Днепропетровск; Одесса и Харьков - в резерве).
Форум организовали Ассоциация судовладельцев Украины, туристические компании "Юная-тур" (Одесса) и "Новита-Тревел" (Анталья) при содействии страховой фирмы "Эталон".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он