+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка такси в Ковентри

Британская компания LTI Vehicles занимает несколько миль в Ковентри, и ее боссы сейчас с гордостью  представляют свою последнюю модель - все еще содержащую признаки такси лондонского стиля, но значительно отличающуюся от предыдущих.
Посетители могут не только рассмотреть два варианта TX4 на стенде, но и совершить экскурсию по территории завода.
- Мы очень гордимся производственным наследием Ковентри и довольны, что эта выставка такси проводится здесь в нашем родном городе, - говорит Мэтью Чеин - директор по сбыту и маркетингу. – С момента запуска в производство в прошлом октябре, TX4  бьет все коммерческие рекорды. Мы  представляем две модели, и их стоит посмотреть.
Посетители смогут оценить стандартную и новую антиблокировочную систему тормоза TX4,  новый VM двигатель. Модели имеют совершенную систему приостановки, идеальный по комфортности и безопасности салон.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.