+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы будут добывать золото на границе двух континентов

Сегодня утром на заседании Координационного Совета по въездному туризму Уральского региона были озвучены планы развития туризма в регионе в ближайшем будущем. Особенно заинтересовала участников встречи информация о реконструкции в этом году туристического комплекса «Европа-Азия» на границе двух континентов.
В ближайшее время вблизи московского тракта установят новый большой указатель «Европа-Азия», и перестроят туристический павильон. Летом здесь начнут проводить проводить конные прогулки, а зимой - катания на собаках.
Но главным средством привлечения гостей на границу с Азией станет новый туристический аттракцион «Прииск», участвуя в котором туристы смогут почувствовать себя настоящими золотодобытчиками. За небольшую плату они смогут приобрести орудия для промывки золота и попытаться отыскать его на речном дне.
Кроме того, на заседании были обсуждены проблемы развития делового туризма в регионе, в частности строительства в Екатеринбурге выставочного центра европейского уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между