+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы будут добывать золото на границе двух континентов

Сегодня утром на заседании Координационного Совета по въездному туризму Уральского региона были озвучены планы развития туризма в регионе в ближайшем будущем. Особенно заинтересовала участников встречи информация о реконструкции в этом году туристического комплекса «Европа-Азия» на границе двух континентов.
В ближайшее время вблизи московского тракта установят новый большой указатель «Европа-Азия», и перестроят туристический павильон. Летом здесь начнут проводить проводить конные прогулки, а зимой - катания на собаках.
Но главным средством привлечения гостей на границу с Азией станет новый туристический аттракцион «Прииск», участвуя в котором туристы смогут почувствовать себя настоящими золотодобытчиками. За небольшую плату они смогут приобрести орудия для промывки золота и попытаться отыскать его на речном дне.
Кроме того, на заседании были обсуждены проблемы развития делового туризма в регионе, в частности строительства в Екатеринбурге выставочного центра европейского уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.