+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы будут добывать золото на границе двух континентов

Сегодня утром на заседании Координационного Совета по въездному туризму Уральского региона были озвучены планы развития туризма в регионе в ближайшем будущем. Особенно заинтересовала участников встречи информация о реконструкции в этом году туристического комплекса «Европа-Азия» на границе двух континентов.
В ближайшее время вблизи московского тракта установят новый большой указатель «Европа-Азия», и перестроят туристический павильон. Летом здесь начнут проводить проводить конные прогулки, а зимой - катания на собаках.
Но главным средством привлечения гостей на границу с Азией станет новый туристический аттракцион «Прииск», участвуя в котором туристы смогут почувствовать себя настоящими золотодобытчиками. За небольшую плату они смогут приобрести орудия для промывки золота и попытаться отыскать его на речном дне.
Кроме того, на заседании были обсуждены проблемы развития делового туризма в регионе, в частности строительства в Екатеринбурге выставочного центра европейского уровня.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.