+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае прошел первый в мире турнир по подводному гольфу

В Китае прошел первый в мире турнир по гольфу под водой. Мероприятие проводилось в городе Фучжоу (Fuzhou), провинция Фуцзянь (Fujian), и представляло собой довольно любопытное зрелище.
В искусственном водоеме глубиной 15 метров в лунку пытались загнать мяч пять игроков. Правила подводного гольфа практически ничем не отличались от правил обычного. Единственное различие: победитель определялся по количеству времени, которое ему понадобилось, чтобы загнать мяч, а не по числу ударов.
"Вода делает матч очень интересным. Не только рыбы и млекопитающие отвлекают участников, но сама среда сильно затрудняет движения и мешает сосредоточиться. Попасть по мячу также трудно из-за водных течений", – рассказывают организаторы состязания.
В итоге победителем стал мужчина, загнавший мяч в лунку за 1 минуту 20 секунд. Самым худшим результатом стало 5 минут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов