+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае прошел первый в мире турнир по подводному гольфу

В Китае прошел первый в мире турнир по гольфу под водой. Мероприятие проводилось в городе Фучжоу (Fuzhou), провинция Фуцзянь (Fujian), и представляло собой довольно любопытное зрелище.
В искусственном водоеме глубиной 15 метров в лунку пытались загнать мяч пять игроков. Правила подводного гольфа практически ничем не отличались от правил обычного. Единственное различие: победитель определялся по количеству времени, которое ему понадобилось, чтобы загнать мяч, а не по числу ударов.
"Вода делает матч очень интересным. Не только рыбы и млекопитающие отвлекают участников, но сама среда сильно затрудняет движения и мешает сосредоточиться. Попасть по мячу также трудно из-за водных течений", – рассказывают организаторы состязания.
В итоге победителем стал мужчина, загнавший мяч в лунку за 1 минуту 20 секунд. Самым худшим результатом стало 5 минут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке