+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Китае прошел первый в мире турнир по подводному гольфу

В Китае прошел первый в мире турнир по гольфу под водой. Мероприятие проводилось в городе Фучжоу (Fuzhou), провинция Фуцзянь (Fujian), и представляло собой довольно любопытное зрелище.
В искусственном водоеме глубиной 15 метров в лунку пытались загнать мяч пять игроков. Правила подводного гольфа практически ничем не отличались от правил обычного. Единственное различие: победитель определялся по количеству времени, которое ему понадобилось, чтобы загнать мяч, а не по числу ударов.
"Вода делает матч очень интересным. Не только рыбы и млекопитающие отвлекают участников, но сама среда сильно затрудняет движения и мешает сосредоточиться. Попасть по мячу также трудно из-за водных течений", – рассказывают организаторы состязания.
В итоге победителем стал мужчина, загнавший мяч в лунку за 1 минуту 20 секунд. Самым худшим результатом стало 5 минут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Новой Зеландии
Полинезийскому моряку Купэ приписывается открытие Новой Зеландии примерно в 800 году н.э. Легенда гласит, что его жена Хине-те-апаранджи назвала Новую Зеландию - Аотеароа, Земля длинного белого облака. Около 1350 года началось великое переселение люд
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .