+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полигон под Карловыми Варами доступен туристам

Бывший военный полигон в Доуповских горах, что поблизости от курорта Карловы Вары, отныне будет открыт для туристов.
Для прогулки по диким и нетронутым местам предлагается воспользоваться велосипедом, для чего на территории полигона активно строятся специальные велотрассы. В ближайшее время появятся и информационные стенды, рассказывающие о флоре и фауне бывшего стратегического объекта. Как сообщают власти города Карловы Вары, ограничения на въезд распространяется лишь на автомобилистов, а пешеходы и велотуристы смогут наслаждаться природой в полной мере.
Для комфортного пребывания в районе Доуповских гор власти призывают туристов не изучать образцы военной архитекторы или техники, а также покинуть бывший полигон до наступления темноты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.