+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

57,4% отелей Монголии имеют категорию "три звезды и выше"

В дистрикте Баянзурх монгольской столицы будет построена пятизвездочная гостиница «Сонжин гранд»
Об этом сообщил представитель южнокорейской группы «Сонжин», передало МОНЦАМЭ.
В секторе гостиничных услуг в Монголии по состоянию на первый квартал текущего года в функционируют 257 предприятий. Общая сумма дохода этих организаций составила 4.8 миллиарда тугриков, а совокупный размер доходов гостиниц и ресторанов составил 8.8 миллиарда тугриков. (44 тугрика = 1 рублю).
По сведениям национального статистического управления /НСУ/ Монголии из зарегистрированных гостиниц 36.7% - занимают гостиницы с т.н. «простым обслуживанием», 5.9% гостиниц относятся к категории «две звезды», 57.4 % - к категории «три звезды и выше».
В первом квартале 2007 года услугами монгольских гостиниц в общей сложности воспользовались 96.6 тысяч человек, 22.9 тысячи туристов выбрали трехзвездочные гостиницы или отели классом выше.
Вместимость предприятий общепита Монголии составляет 17.3 тысячи мест. Из них более 6 тысяч относятся к категории ресторана, а 3,6 тысячи - к классу столовой.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут